25 марта 2021      40      0

На День Воли в Беларуси Александр Венедиктов взорвал фугас!

Ой, как стараются воодушевить сегодня «невероятных». Впечатляют их самыми невероятными историями. Одна из таких громких, должны была разовать на части обычный день страны — главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, якобы, сообщил о том, что ему известно белорусское будущее.

Ни много ни мало, Лукашенко сядет за стол переговоров с оппозицией! Переговоры, дескать, будет вести ОБСЕ под руководством Швеции! «Всестороннюю поддержку обещают оказать независимым СМИ, правозащитникам, промышленным предприятиям и малому бизнесу», — будто бы пишет Венедиктов.

Ну вы поняли, кому адресуется послание. Те, кто прям должен выйти перечислены, сочувствующие, но сцыклявые должны получить заряд бодрости.

На тот случай, если кто-то поверит. Не пройдёт этот номер. Забыли, как Александр Григорьевич с автоматом по Минску ходил? Тогда освежите память, а заодно крепко задумайтесь, сядет ли Лукашенко за стол переговоров с оппозицией, да ещё и под руководством Швеции. Правильно мыслите, господа. С террористами какие переговоры? С ними, даже если они взяли заложников, как в Израиле, переговоров не ведут, а у ближайших соседей их молча мочат в сортире.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено