21 апреля 2021      120      0

О ситуации в Беларуси из ежегодного послания Путина Федеральному собранию

«К сожалению, в мире похоже уже все привыкли к политически мотивированным, незаконным санкциям в экономике, к грубым попыткам одних, силой навязать свою волю другим. Но сегодня подобная практика перерождается во что-то гораздо более опасное.

Имею в виду ставшие недавно известными факты прямой попытки организации в Беларуси государственного переворота и убийство президента этой страны. При этом характерно, что даже такие вопиющие действия не находят осуждения у так называемого коллективного Запада. Никто этого просто, как бы и не замечает. Все делают вид, что вообще ничего не происходит.

Можно, как угодно, относиться к первым лицам, но планирование физического устранения это уже слишком. А чего стоят слова участников самого заговора, в том, что готовилась блокада Минска, включая городскую инфраструктуру и средств коммуникации, полное отключение всей энергосистемы столицы Беларуси. Это свидетельствует о подготовке к массированной кибератаке.

А что было бы, если попытка госпереворота в Беларуси была реально предпринята? К этому же все и велось. Сколько бы людей пострадало, и как бы вообще складывалась судьба Беларуси? Об этом никто не думает. Точно также, как никто не думал, когда в Украине произошёл госпереворот».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено