25 мая 2021      180      1

А Роман ли Протасевич на видео?

Отец блогера Протасевича уверен, что сына заставили признать вину, у него сломан нос, сигареты, лежащие перед Романом не в его вкусе, и вообще это не его слова, не его интонация и он нервничает.

Может это не Роман вообще? Вспоминается хороший анекдот, когда папа пошёл в садик забирать ребёнка. Вернулся, а жена и говорит: это не наш, это вообще девочка.

Нос как нос, слов о признании вины на видео нет, а то, что на сделку со следствием пошёл, так это ж в его интересах. И покажите того, кто не будет нервничать, сидя в таких апартаментах? Чай, не Афины. От этого конечно и слова, и интонация могут отличаться. Но кто Романа в сюжетах «независимых» слышал, то ничего необычного нет.

А уж что сигареты не те, уж извольте. Простите великодушно, что не сбегали за любимыми сигаретами Романа Протасевича. Больше скажем, отныне Роман не только любимых сигарет может не увидеть, так ему и не любимый супчик хлебать придётся.

А вот то, что Роман пошёл на сделку с дьяволом, когда задумал под крылом Польши и Литвы будоражить народ своими призывами, от которых народ этот своё и отсиживает, так Роман просто окажется в шкуре своих последователей. Теперь будет знать как это – нести ответственность за тех, кого приручили.

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. stopopp:

    Кстати, а чего глаза не заплыли, если нос сломан?

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено