27 мая 2021      121      0

Проект Роман Протасевич – Навальный 2.0

Ситуация Навальный-Протасевич – идентична. Пожертвовали Навальным, как очередным поленом в топку революции, чтобы раздуть из затухающего костра пламя. Пламя не случилось ни в одном из случаев. В ситуации с Романом таже картина.

Расчёт – придать новый импульс конфликту, объявить санкции, ударить по экономике, возможно заставить зашевелиться белорусов. Вдруг, выйдут стройными рядами за освобождение «писателя».

При этом, даже вид на жительство Протасевичу не дали, беженцем не сделали. Что ж, спрашивается, вы о нем не позаботились, не обезопасили? Обратили внимание какова ценность белоруса в Польше или Литве? Правильно, никакая. Так это отношение к главному орудию революции белорусской демократии, что уже о простых говорить. Вы приезжайте только, мы вам все обеспечим и пожалуйста.

Сдали Романа кураторы, как обычную использованною стеклотару. Оказалось, что Протасевич даже не разменная монета, а просто шлак. Будь Роман разменной монетой – так обменяли бы на кого-то, а так бросили в топку и сейчас только небо делят, а что там с Протасевичем – а кто это?

Ну, а зная о том, что он воевал в «Азове» и что будет если со всем этим букетом Протасевич окажется на родине, так такое пренебрежительное отношение новых хозяев к Роману вообще за гранью.

Похоже, у тех, кто там у них окопался и вовсе поджилки дрожат теперь. Кто следующий, в качестве повода для очередных санкций? От кого меньше всего проку — алкаш Латушко, аферист Макар или сама дамочка? Это лишь вопрос времени.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено