15 июня 2021      297      0

Уснет ли Байден на встрече с Путиным?

Завтра в швейцарской Женеве пройдёт встреча Джо Байдена и Владимира Путина. Это первые личные переговоры с момента избрания Байдена. Главной точкой переговоров станет старинная вилла Ла Гранж в Женеве.

На период с 15 по 17 июня власти Швейцарии частично закрыли воздушное пространство – в Женеве приняты и другие меры безопасности.
Американско-российский саммит будет состоять из нескольких частей и продлится 4−5 часов с учетом перерывов. На 13:00 запланировано начало встречи. В ней примет участие узкий состав представителей делегаций с обеих сторон, включая госсекретаря США Энтони Блинкена и главу МИД РФ Сергея Лаврова.

После встречи Байдена и Путина американская и российская делегации проведут переговоры в расширенном составе. Саммит завершится отдельными пресс-конференциями глав государств. Совместный брифинг журналистам они давать не планируют.

Прогнозы на результаты встречи сейчас дают все без исключения СМИ. Темы для обсуждения: от Навального до Украины. Однако, мы, с учётом возраста президента США, никаких прогнозов не даём и полагаем, что никаких существенных изменений политической повестки не произойдёт. Даже если о чем-то и договорется, есть риск, что Джо Байден об этом просто забудет!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено