17 августа 2021      56      0

Фильм Путило о себе

Душещипательными словами закончил свой жалкий ответ на пятисерийный фильм белорусского ТВ, раскрывающий всю историю масштабного заговора против Беларуси, модератор белорусского протеста из Польши Степан Путило.

Сам так не смог — один в кадре со своим субъективным мнением, мнением дилетанта-малыша, весь год не выходящий за пределы клавиатуры и компьютерной мыши, пока белорусские протестуны делали ему картинку.

За нами, говорит блогер, светлое будущее свободной страны, а с нами весь цивилизованный мир. И все это на фоне целующихся дам. Может мы разочаруем современного гейропейца, но не о такой светлой жизни мы мечтаем, и не к такому будущему идём.

Насчёт цивилизованности отдельных стран современного мира и вовсе промолчим. Странные, скажем, это признаки цивилизованности, которые демонстрирует сегодня США и ее сателлиты.

Но Путило это не мешает. Благодаря вам, сидящим сегодня в местах не столь отдалённых, польскому блогеру есть что сказать и есть за что жить. Вам срок, а у него, зато готов «справочник белорусского протеста». С таким справочником в любой американский или европейский вуз не стыдно устроиться – до конца жизни будет рассказывать студентам о том, как он один чуть ли не всю революцию в Беларуси устроил.  Ему бы свежих событий, но с этим у нас теперь не прокатит.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено