30 августа 2021      31      0

Сергей Дылевский утверждает, что белорусы готовы бастовать

Сергей Дылевский, сбежавший в прошлом году из страны, прихватив общак помощи пострадавшим от «рэжима», вновь призвал к забастовке.

Для белорусов, спешащих каждый день на работу, такие новости не наводят никакие другие мысли кроме одной — складывается ощущение, что беглая оппозиция существует в параллельной реальности.

Долго думали, что же это за мракобесие такое. Здесь каждый думает о хлебе насущном, как оправить детей в школу, как собрать на ремонт и отдых, а кто-то живущий за границей, утверждает, что мы готовы бастовать и этот день «ч» уже не за горами.

Но потом как-то расслабились и поняли – каждый свой хлеб отрабатывает. Белорусы, спешащие на работу – свой, а бегун Дылевский — свой. Роль у него такая, и другой ему за этот год после протестов хозяин не предложил. Вот он её и отрабатывает.

Причём даже не задумываясь, что репутация Дылевского уже даже не просто подмочена, она настолько мокрая, что с неё ручьями вода стекает. В Беларуси все знают историю о сбежавшем с общей кассой Сергее, и о том, как он уже даже за границей «кинул» своих же вновь приобретённых друзей.

Но ничего не поделаешь. Есть лицо протеста, и даже если оно совершенно потеряло всякое доверие его роль – стачка. Вот оно и красуется время от времени на «независимых» телеграм-каналах, воодушевляя нас на эту самую стачку. Просто в этом театре, где главный зритель – европейское чиновники, живущие идеей демократии в Беларуси, роли все никак не перераспределят.

Да и спектакль этот под названием «Беларусь» давно пора убирать из европейского репертуара. Просто Европе некогда подумать над этим, дел невпроворот у них, не до Беларуси им.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено