04 октября 2021      34      0

Триумфальное возвращение Саакашвили в Грузию

Грузия: триумфальное возвращение авантюриста Михаила Саакашвили в рефрижераторе для зелени!

Стремный персонаж политики, запомнившийся лишь тем, как жевал галстук, впав в глубокое волнение, снова отчебучил. Вместо многообещающего победоносного возвращения на родину, Саакашвили пробрался в страну способом, схожим с тем, каким Пал Палыч Латушко покидал свою. Один в рефрижераторе, другой – в багажнике дипломатического автомобиля. Оба хотят уважения и почитания в глазах соотечественников.

Сценарий для Саакашвили оказался не новым. Помнится в Украину в 2017 году он тоже пробирался «заячьими тропами». Нынешнее возвращение в Грузию связано с проведением в этой стране местных выборов. Саакашвили естественно задержали. Смысла возбуждать дело за незаконное пресечение границы не было, в Грузии в отношении Саакашвили и так возбуждено 2 уголовных дела.

Теперь Грузия будет проходить проверку на прочность. Если падёт под нажимом Запада и отпустит главное лицо уголовных дел – всё ещё ужасно не свободна, а проявит характер, не прогнётся и осудит Саакашвили — это будет новый виток во внешней политики Грузии.

Сторонники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили уже вышли на стихийный митинг возле тюрьмы, где он содержится. Но больше 500 человек студентов собрать пока не удалось.

 

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено