13 октября 2021      23      0

В Эстонии на матч не пустили бчб-телепузиков

Ахаха, в Эстонии на трибуны не пустили белорусских телепузиков, объявив, что спорт доложен быть вне политики. Телепузики в шоке! Не для этого они в Эстонию из Беларуси переехали, чтобы со своими демократическими хотелками молчать в тряпочку.

Фанаты, язык не поворачивается назвать их белорусскими, одетые в странные педерастические костюмы, пытались прорваться на футбольный матч. Но встретили сопротивление представителя стадиона. За спиной у главного писклявого телепузика, по-видимому, уже был заготовлен целый рюкзак каких-то изысков. Он так и норовил пригвоздить владельца к земле, перевернув под тяжестью своего веса.

Малый что-то пищал, что его заставляют раздеться. Но представитель стадиона опроверг подозрения писклявого узреть его в чем мать родила. Раздеваться не надо, — сказал эстонец.

Вы только послушайте как их не пропускают на матч, ссылаясь на правила УЕФА. Футбол, как и весь спорт, вне политики. Ну хоть кто-то повёл себя так, как это должно быть в цивилизованном мире. Просто мир, называющий себя цивилизованным, давно забыл о том, что даже войны прекращались на время соревнований за право называться самыми ловкими, быстрыми и сильными. Да и эстонцы опровергли клише о своём холодном темпераменте. Очень горячо! 10 баллов!
эстония

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено