24 декабря 2021      101      0

Эмиль Чечко: предатель или тот, кто не смог больше терпеть зверства собственных командиров (видео)

Польские средства массовой информации в течение недели наперебой рассказывают, каким неадекватным был солдат Чечко, перешедший 17 декабря на территорию Беларуси. Чечко уже рассказал много интересного о методах работы польских силовиков с беженцами.

Но что интересно: стоит Чечко сказать, что убивали даже польских волонтеров, предпринимающих попытки помочь мигрантам — силовики тут же крутят у виска. Дескать, бред несет солдат, потому что их бы искали. Но за это время никто не обращался с просьбой найти пропавших волонтеров. Обратите внимание, когда Чечко говорит об расстреле мигрантов, никто с польской стороны этого не опровергает. Это обходят стороной. Правильно, их же искать некому!

Не очень-то возмущаются и простые поляки. Обвинения в убийствах польскими силовиками беженцев, выходцев из третьих стран в польском обществе воспринято достаточно спокойно. О чем это говорит — только о том, что население Польши в этом вопросе поделилось на три категории. Это те, кто готов возмутиться, но в силу страха оказаться в заключении молчит. Те, кто молчит, но в душе с позицией польских силовиков согласен. Ибо, нечего ходить в ЕС какому-то отребью. И те, кому, собственно, вообще безразично то, что происходит.

Единственный вопрос, который действительно волнует для понимания глубины кризиса сознания польского общества — сколько же это людей в процентном выражении в рамках 100% совершеннолетнего населения Польши. Сколько составляет 1 и 2 группу? Кого же в Польше все же больше: сочувствующих, но боязливых или отмороженных националистов, готовых оказаться на месте польских силовиков, чтобы без сожаления пустить пулю в затылок тем, кого считают врагами или посегающими на их пособие по безработице!

https://www.youtube.com/watch?v=FYqtwvB9EH8

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2022 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено