14 декабря 2021      206      0

Дарья Лосик хочет подвинуть Светлану Тихановскую

Записывая видео с женой Лосика, змагары думали, что получится хороший резонанс. А давайте разберёмся, что случилось-то? А ничего не случилось! Очередной приговор, за очередное преступление. Оступился – сел.

Мало кто из нас задумывается, но как только закрывается дверь очередной камеры за очередным рецидивистом – сразу появляется новая Дарья Лосик. Кого, спрашивается удивить хотели? Что, впервые что ли дети остаются расти без отцов? Или у насильников, убийц, мошенников и коррупционеров нет родственников?

Каждый день за кем-то закрывается двери далеко ни одной камеры, но все молчат, а жены громко высказываются только на своей кухне. Чем эта ситуация с Лосиком, Статкевичем и Тихановским и иже с ними в корне отличается от ситуации с Ивановыми, Петровыми и Пупкиными…

Мы ж привыкли, что если без ножа и пистолета, то какой это преступник. Обычный преступник, просто такой чистенький, аккуратненький, работает за клавиатурой, транслирует нехтовские реплики на белорусское общество. В особо крупном размере транслирует, чтобы, когда страна под откос, отсечь все ненужные слои общества, как в Украине и оставить только тех, кто будет делить и перекраивать!

Пенсионеры наши пусть вообще сдохнут с голоду, молодежь пусть уезжает в открывшиеся двери Европы и сами поднаторевшие украинцы наймут их мыть панские унитазы. Тюрьмы освободят от уголовников и посадят туда тех, кто все 25 лет поддерживал действующую власть. А как продать повыгоднее это Бабарико выпустим! Нет, ребята, так не будет.

Вообще-то вышло совершенно идентично горлопане, которую директор Белорусского дома в Варшаве Алесь Зарембюк водит на акции как неведомую зверушку с большим голосовым диапазоном.

Одно на 100% — Евросоюз прифигел от выступления жены Лосика. Так только Тихановскую кормили и обували, тут на тебе, оказывается и у Лосика жена с ребёнком есть. Если ещё и престарелую супругу Статкевича содержать придётся, то так всех денег европейских налогоплательщиков может и не хватить.

Им в Европу надо бы, конечно, не всех этих женщин типа Тихановской. Им бы туда ребят из А1 — про демократию в Беларуси больше и вспоминать некому бы было.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено