20 января 2022      200      0

Зеленский попросил украинцев не сметать крупы с полок — война же уже 8 лет как не прекращается

Зеленский не справляется с дефицитом продовольствия. Игры Штатов в готовящуюся войнушку конечно же не могли не отразиться на состоянии простых украинцев. Люди в шоке и панике. Им то невдомёк, что если громко кричат о готовящейся войне, то её не будет.

Понятное дело, народ простой и в политических перфомансах мало что смыслит. Поэтому, как и каждый разумный человек, каждый украинец готовится к началу военных действий – сметает с полок все, что можно купить и будет долго храниться.

Зеленский играет в политику, а не выдерживает украинская экономика. Пришлось даже обращение к людям записывать. Люди, просит Вова, читайте меня между строк! Мы ж 8 лет уже так воюем, дескать ничего нового все в стандартах рамках этой же войны, поэтому не надо опустошать магазины. Мы ж так 8 лет уже живём и все нормально, и эти страхи тоже самое.

Надо же какая радость для украинского народа – сам президент успокаивает их тем, что они уже 8 лет живут в состоянии войны. Браво! Ну что, этого хотели простые граждане Украины?

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2022 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено