02 февраля 2022      794      0

Геноцид белорусов евреи не приемлют

В войну же убивали исключительно евреев. Исключительно евреи пострадали в большей степени. 75 лет – они были основными жертвами войны, и тут пришлось потесниться.

Историк Александр Фридман возмутился тем, что в белорусском законе «О геноциде белорусского народа» «евреи» и «Холокост» не упоминаются, а еврейских жертв, уничтоженных в силу своего «еврейства», просто «растворяют» в абстрактном «белорусском народе».

Вывод напрашивается сам собой — евреи монополизировали понятие геноцида и с момента расследования зверств в отношении белорусского народа стали смотреть на нас, как на конкурентов.

Похоже кто-то считает Беларусь маленьким филиалом Израиля. Мы еще только на пороге того, чтобы назвать вещи своими именами, а ангажированный историк уже вещает: «Нацисты не убивали белорусов за то, что они белорусы, и всегда убивали евреев за то, что они родились евреями».

И вот ещё что, не знаем как быть с фактами. С доказанным фактом политики расовой дискриминации к славянским народам в нацистской Германии и на оккупированных ею территориях?

А с речью Гиммлера, который перед группенфюрерами СС в Познани 4 октября 1943 года сказал: «То, что имеется в наличии в народах их хорошей крови нашего вида (вы же понимаете, что речь не о евреях), мы заберем себе, отнимая у них, если необходимо, их детей и воспитывая их у нас. Будут ли иные народы жить в благосостоянии, или будут подыхать от голода, это интересует меня всего лишь постольку, поскольку они нужны нам в качестве рабов для нашей культуры, по-иному меня это не интересует».

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2023 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено