15 октября 2014      252      0

Беларуский политический check-you, или кто готов продаться Путину

диановНедавно в сети стала популярна забава под названием check you. Парни прикидываются богатыми бизнесменами, и разводят девушек на секс за деньги, или выпрашивают интимные фото. Я не собираюсь осуждать этих девушек, их тело – их дело.

Гораздо хуже, когда за деньги готовы продаваться люди, связанные с политической или общественной деятельностью. Мы видели к чему это привело в Украине – проливается много крови, пилятся головы, выковыриваются глаза.

Мы решили протестировать одного молодого политика, который известенам нам под именем Вячеслав Дианов. Вячеслав был организатором Революции через социальную сеть (РЧСС).

Мы помним эти протесты в 2011 году, когда тысячи людей хлопали в ладоши, а их избивали в кровь упыри в штатском. Для проверки мы прикинулись сотрудником московской компании Тины Канделаки, которая занимается политической заказухой и имеет отвратную репутацию.

дианов 1

После успокоения, что мы не обманываем, начали выводить Дианова на чистую воду.

дианов 2

Услышав про хорошие денюжки, Вячеслав очень загорелся к сотрудничеству. И стал признаваться, как он любит Путина с Россией.

дианов 3“Коммуняку на гиляку”. А вот и интересное мнение про Екатерину Кибальчич, автора документального фильма “Беларуская мечта” и организаторов беларускоязычных курсов. Ая-я-яй, а ведь мы эти курсы очень любим и уважаем. Слава Богу, там сейчас другие люди заправляют.

дианов 4Дианов намекает, что у него есть свои люди, которые связаны с политической тусовкой Беларуси.

дианов 5

Дианов негодует, что Россия мало финансирует прокремлевских проектов.

дианов 6А вот Дианов палит всю контору, сдавая, кто из политических партий сможет запросто продаться.

дианов 7

Славочка рвется в бой, и говорит о принципах беларуской политики.

дианов 8

И для десерта, мы конкретно спросили, какую бы Беларусь он желал видеть.

дианов 9Какие выводы? Лидеров надо себе выбирать очень тщательно, и впервую очередь смотреть на порядочность, поступки и убеждения. Не на слова. Дианов видимо забыл, как в автозаках избивали людей, как овчарки в Жодино почти вгрызались в тела молодых парней. Как одна девушка потеряла ребенка. Тоже произошло и в 2010 году – людям навешали лапши, и в итоге 19 декабря нас разогнали как детей.

С другой стороны, мы видим, сколько потенциально путинской агентуры может оказаться в 2015 году. КГБ ведет свою игру, ОАЦ ведет свою игру, администрация Лукашенки ведет свою игру, Путин ведет свою игру. А беларуское общество сидит и ушами хлопает.

Правда теперь у вас есть мы.

И на последок.

дианов 101863x

 

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено