24 октября 2014      131      0

Шавку из БНФ не пустили на семинар по коррупции

совет европыПредставителя партии БНФ Игоря Лялькова не пустили на семинар, посвященный противодействию коррупции. Мероприятие организовано Советом Европы и Генеральной прокуратурой Беларуси.

Оппозиционер рассчитывал, что раз одним из организаторов выступает спонсор пятой колонны, то он сможет беспрепятственно участвовать там. Однако в Европе тоже не дураки сидят и давно поняли, кто делает что-то реально, а кто только пилит западные гранты. В серьезных вопросах Запад предпочитает сотрудничать с представителями белорусских властей.

Не помогли и ходатайства мифических общественных организаций. Таких же, кстати, карманных марионеточных, как и “партия” БНФ.

Но наиболее неожиданным был ответ Совета Европы: “организация (БНФ) и сам представитель являются слишком политизированными, его прошлый опыт также слишком политизирован”. Вот как оказывается. Если надо где-то покричать на площади, то к услугам карманных шавок прибегать не возбраняется, ну а если нужно решать важные вопросы, затрагивающие общие интересы Беларуси и Евросоюза, то увольте, крикуны пусть постоят тихо в сторонке.

  Метки: , ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено