03 декабря 2014      439      0

Николай Веремеенко – последняя поездка в такси в вашей жизни?

веремеенко машинаКак часто Вы пользуетесь услугами такси? Разрешаете ездить детям в случае необходимости? Уверены ли Вы в собственной безопасности или безопасности своих близких, когда вверяете свою жизнь в руки незнакомого водителя такси? Кто он, каким уровнем профессионализма обладает, и что, в конце концов, у него в голове? По большому счету, организация, в штате которой водитель состоит, должна нести всю полноту ответственности за нанятого на работу человека. Но так ли это на самом деле?

Есть в Гродно один такой «стремный» таксист — Николай Веремеенко. Работу в такси совмещает с «политической» карьерой в региональной структуре молодых христианских демократов. Так уж повелось, что белорусская оппозиция принимает у себя под крылом разношерстную публику: от пациентов психоневрологического диспансера до представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, неудачников и просто тунеядцев.

Парня, конечно, пожалеть бы. Жизнь в профессиональном плане как-то не сложилась. Может и не могло быть иначе, ведь с 2005 года Николай Веремеенко состоит на учете в Гродненском областном клиническом центре с диагнозом «Органическое расстройство личности». Об этом мы писали раньше, но сегодня посчитали своим долгом предупредить о том, что с таким диагнозом парень возит ничего не подозревающих гродненских пассажиров.

Веремеенко никогда не задерживался на одном месте работы. В конце прошлого года принимал активное участие в протестных акциях, неоднократно привлекался сотрудниками ГАИ за нарушение правил дорожного движения, чем приобщился к пополнению местного бюджета.

У простого человека справедливо возникает вопрос, как у такой «непредсказуемой» личности вообще могли появиться права. Но самое главное, как можно с таким диагнозом быть водителем такси?

Сложившаяся ситуация, без сомнения, требует детального разбирательства. Мог ли Николай Веремеенко с таким диагнозом получить медицинскую справку, разрешающую управлять транспортным средством? Может ли Николай Веремеенко работать «в такси», если его статус не позволяет ему трудоустроиться по найму и как ему удалось, если это так?

Но пока на эти вопросы нет возможности ответить, хочется просто предупредить.

Уважаемые родители, или те, кто по каким-то причинам вынужден прибегнуть к услугам частных перевозчиков, «бомбящим под черным флагом»! Обратите пристальное внимание! Садясь в автомобиль Опель Зафира с государственным номером 4TAX2842, вы можете реально рисковать своей жизнью или жизнью своих родных и близких. Как поведет себя водитель этой автомашины, никому неизвестно. Возможно, он отвезет Вас в лес и надругается, без сожаления сожжет или закопает Ваше тело в какой-нибудь канаве. Возможно, возьмет в заложники, ссылаясь на трудное материальное положение.

Все это, конечно, утрировано, но стоит ли рисковать, садясь в машину к человеку с неуравновешенной психикой, от которого не знаешь чего ожидать?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено