02.02.2015      13      0
 

Предвыборные лозунги или как динамить избирателей. Дмитрий Бондарчук: «Говорим Да тому, кто работает!»


бондарчукКак много лжи вокруг себя распространяет белорусская «пятая колонна». Заинтересуешься кем-то, и обязательно на поверхность выплывут сведения, не только не соответствующие действительности, но и во многом порочащие репутацию оппозиции.

Ложью пропитана их биография и деятельность, заявления и обещания. Возникают эти фальсификации там, где амбиции бездельников, жажда легкой наживы и популярности перекрывают здравый смысл. В желании пустить пыль в глаза простым гражданам они призывают их к действиям им «не свойственным» – ТРУДУ, приукрашивая свои стремления громкими заявлениями в предвыборных листовках. Ознакомившись, электорат положительно отметит «достоинства» кандидата, а заодно и «правильно» сформирует свой выбор. Многие предприимчивые гродненские «вольнодумцы» на этом не одну собаку съели.

Взять, к примеру, предвыборные лозунги, напечатанные в агитационной листовке гродненского представителя гражданской кампании «Говори правду» Дмитрия Бондарчука — кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь 2012 года. В своих красочных агитках улыбающийся, физически здоровый молодой человек заявляет: «Не люблю тех, кто все время только жалуется. Надо работать», «Говорим Да, тому, кто работает!».

не люблю кто жалуется

Безусловно – это абсолютно верное утверждение любого государственного служащего и патриота страны. Но всякий призыв, в первую очередь, должен находить отражение в своих поступках и действиях.

Итак, давайте разберемся, что стоит за «ГРОМКИМИ» словами кандидата в депутаты Дмитрия Бондарчука.

Все в той же листовке в графе работа активный «труженик» указывает места и род своей деятельности. «Начинал в банке, в отделе по работе с ценными бумагами. Понял, что люди ценнее любой бумаги; и сейчас —  исполнительный директор Аналитическо-исследовательского учреждения «Стратегия-Северо-Запад».

работа бондарчук

Если трудовую деятельность в банке более-менее можно понять, то о том, какую работу осуществляет «Стратегия-Северо-Запад» в листовке ни слова. Согласно уставных документов, сотрудники данной организации проводят исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук. Поиски в сети Интернет ссылок на «великие труды» работников указанного учреждения, ни тем более Дмитрия Бондарчука, результата не дают.

Любопытство взыграло, мы провели независимое журналистское расследование — хотелось убедиться, что слова Дмитрия Бондарчука не расходятся с делом.

С огромным трудом выяснили адрес организации: здание бизнес-центра «Августовский» по адресу: Гродно, улица Тимирязева, 10 корпус 1. В поисках заветной двери обошли 4 этажа строения, расспросили у пожелавших помочь других арендаторов площадей бизнес-центра, рассмотрели ячейки для получения почты. Авторитетно заявляем, ни офиса, ни таблички на двери, ни почтового ящика Аналитическо-исследовательского учреждение «Стратегия-Северо-Запад», исполнительным директором которого является Дмитрий Бондарчук, в указанном офисном здании НЕТ, и никто о таком НЕ СЛЫШАЛ.

Далее еще интереснее. У мифической организации, оказывается, имеется всего два работника: исполнительный директор – Дмитрий Бондарчук и  генеральный директор – Истомин Юрий Васильевич. Попытались встретиться с Истоминым и взять интервью. Только вот незадача – в 2010 году Истомин покинул Беларусь, взвалив организацию на плечи исполнительного директора Д.Бондарчука.

В результате получается, что за словами кандидата в депутаты 2012 года Дмитрия Бондарчука ничего НЕТ. Его заявления о трудовой деятельности в несуществующем аналитическом центре «Стратегия-Северо-Запад» наглая и циничная ложь, направленная на повышения собственного рейтинга среди избирателей. Все же исполнительный директор звучит лучше, чем временно безработный – кандидат на налог за тунеядство.

Что остается нам сказать Дмитрию Бондарчуку. Только то, что «Мы говорим категоричное НЕТ тому, кто не работает и обманывает людей».

говорим да

P.S. Кто не верит – сходите в несуществующий офис «Стратегии-Северо-Запад», где работает Бондарчук, и сами убедитесь в его отсутствии. Либо задайте ему вопросы: Где его трудовой пост? Что он сделал для страны? Почему и зачем он врет избирателям? Когда он действительно начнет работать во благо Беларуси?


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *