11 марта 2015      145      0

Как подставили Александра Рыбака

александр рыбак с бчбОпорочить можно все, главное захотеть. Белорусская оппозиция всегда поступает подло и исподтишка. Ну что сделаешь, если эта категория граждан, будто на свет появилась без чувства порядочности, честности и справедливости, и выгоду извлекает из всего, даже там, где обычный человек и не подумал бы.

Неприятная история произошла с финалистом «Евровидения-2009» Александром Рыбаком. Ничего не подозревающий молодой талантливый исполнитель стал жертвой очередной подлости белорусских «змагароу» за место под солнцем. Попав на концерт Рыбака в Норвегии, группа белорусских туристок прорвалась за кулисы, чтобы взять у певца автограф. Улыбчивый Рыбак и на фото с земляками согласился. Момент, щелчок и одна из женщин спешно достает «бел-чырвона-белы» так, чтобы он попал в объектив фотоаппарата. А дальше услужливый интернет-ресурс «Хартия» с удовольствием опубликовал фото, указав на то, что Александр сфотографировался на фоне национального флага.

Александр Рыбак человек уникальный. Особенность его заключается в удивительной открытости и доброте. Очень трепетно он относится и к Беларуси и ее гражданам. Родился певец в Минске и свою Родину вновь обрел после триумфального выступления в 2009 году. Много проектов Александр воплощает в жизнь для Беларуси и сейчас. И уже конечно молодой человек знает, как выглядит национальный флаг нашей страны.

Хочется верить, что такая «подстава» не отвернет Александра от всех белорусов, не оставит неприятный осадок в искренней душе. Ведь искусство далеко от политики. Вот только белорусская пятая колонна верна традициям лжи и своим поступком лишь в очередной раз продемонстрировала свое истинное лицо.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено