27.03.2015      3      0
 

По заслугам обоим Веремеенко: отцу и сыну!


веремеенкоДа здравствует самый справедливый и гуманный суд в мире! Правда восторжествовала: Сергей и Николай Веремеенко лишены лицензии на перевозку пассажиров.

Команда: мотор, камера и оппозиционные сайты наперебой трубят о вопиющей несправедливости. Активисты ПЦ «Вясна» готовы предоставить свои нелицензионные «услуги» по спасению рядовых «бомбил».

Оказалось, семейный подряд под черным флагом, подгоняющий «левак» к подъездам своих пассажиров (или следование без путевого листа называется как-то иначе, поправьте, если это ошибка), пострадал не за нарушение белорусского законодательства, а за свою активную гражданскую позицию. Или как сами Веремеенко величаво характеризуют свою «мышиную возню» — общественную работу.

Правда, все желание Сергея Веремеенко поучаствовать в политической жизни Гродненщины закончилась так и не начавшись: зайти за 2 минуты до окончания регистрации в качестве кандидата в депутаты городского Совета, когда на это не хватило срока, отведенного Избирательным кодексом Республики Беларусь в 10 дней – это ли не, как в известном анекдоте, «держите меня семеро, трое не удержат».

А вот решение транспортной инспекции в отношении сына Николая и вовсе обрадовало общественность. Об этой неадекватной личности мы уже писали. Теперь можно вызвать такси без опасения за свою жизнь и близких.

Все правонарушители одинаковы. Наотрез отказываются верить в то, что именно ответственность за несоблюдение «буквы» закона становится причиной наказаний и лишений.

В какой сфере теперь появится «парочка», понаблюдаем.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *