25 апреля 2015      454      0

Оппозиционные «Карлсоны» не заботятся о своих малышах

крыша ребенокЧудовищная новость о случайности, приведшей к гибели школьника в микрорайоне Ольшанка, напомнила вопиющий инцидент, когда бесшабашные поступки взрослых становятся не только примером, но и риском для жизни собственных детей с согласия родителей.

Гродненская оппозиция на крыше многоквартирного жилого дома отмечает семейный праздник. Ключами от чердачного помещения Вадим Саранчуков и Валерий Кисель, руководитель и активист гродненской ячейки партии БНФ, под предлогом осмотра кровли завладели обманным путем у ничего не подозревающего председателя товарищества. И развернули там «передвижную шашлычную» для оригинального семейного отдыха с малолетними детьми.

Накрыли стол с видом на одну из центральных улиц города, не забыв о горячительных напитках. Используя зажигательную смесь, разожгли мангал, ни на секунду не подумав о легковоспламеняющихся кровельных материалах, о том, что этот безрассудный поступок может послужить причиной пожара и гибели соседей.

«Заморачиваться» не стали — наплевательски отнеслись к жизни и здоровью собственных детей, и тому, какой пример они подают. Главное здесь — получить желаемый отдых нетрадиционным новаторским путем. Пока родители подогревались алкоголем и веселились от души, дети гуляли по крыше дома, то и дело, свешиваясь с перил, посмотреть на проезжающие внизу машины. В их возрасте такое приключение запоминается, и нет гарантии, что они не захотят повторить безрассудный поступок самостоятельно, без участия взрослых. Хотя, вглядитесь в фото, выложенные в соцсетях, – есть ли дело этим родителям до своих детей, успеют ли они предотвратить беду. По счастливой случайности «маевка» активистов БХД закончилась лишь штрафом об административном правонарушении – спасибо неравнодушным прохожим.

Видится здесь необходимость и пристального внимания работников органов опеки и попечительства. И сколько бы ни твердили гродненские «свядомые» о претворении в жизнь социальных партийных проектов, направленных, якобы, на улучшение качества жизни людей, пока только ненавистные им государственные программы способны оградить их детей от собственного непутевого влияния и дурного примера.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено