Мировое сообщество культивирует порок и дает ему название – ЛГБТ

лгбтСообщество этих людей отвергает мораль и нравственные устои традиционной семьи, а в сознании детей производит подмену понятий, где зло называют добром, тьму – светом, порок – добродетелью, а грех пытаются оправдать эстетикой.

С целью продвижения нетрадиционных взглядов, затрачивают огромные материальные средства, распространяют «удобную» религиозную литературу (результат так называемой гей-теологии), оправдывающую порочное поведение и нивелирующую христианство в целом.

Как же это работает? Эксперты выявляют пять этапов в процессе завоевания культуры представителями ЛГБТ. Все начинается с толерантности. Как только геям удалось добиться от общества высокого уровня толерантности, а толерантность – это право быть оставленным в покое, далее выдвигается требование об их принятии, т.е. о равноправии. Затем идет признание. Все не только должны принять гомосексуализм, но и продвигать его ценности. После следует принудительное участие. И, наконец, согласие. Каждый, кто не согласен с геями, будет наказан.

Эксперты полагают, что ситуация с представителями ЛГБТ на территории постсоветского пространства сегодня находится на самом низшем первом этапе, когда от общества требуют лишь толерантности к такой категории граждан. Поэтому общество еще не воспринимает это как проблему. Но она существует. И скорее напоминает зерно, посаженное в землю. В то время как в США любая критика гей-сообщества уже является преступлением.

Среднестатистические американцы негативно настроены к гомосексуализму, но открыто говорить об этом боятся, из-за того, что процент геев, находящихся сегодня у власти и лоббирующих интересы себе подобных неуклонно растет.

В Штатах неуклонно возрастает и число офисов организации «Кампания за права человека», агрессивных сторонников сексуальных меньшинств. Ее лозунг гласит: «Кампания по правам человека активно продвигает Америку, где лесбиянкам, геям и трансвеститам обещаны фундаментальные права человека, по которым они могут находиться дома, на работе, в обществе в полной безопасности».

И это в то время как по всему миру происходят вопиющие нарушения прав человека, когда убивают, издеваются над людьми, заставляя их покидать Родину, пересекать границу, жить в лагерях для беженцев. Но подобные организации, вместо того, что сконцентрировать свои усилия на реальных нуждах людей по всему миру, провозглашают одно – гомосексуализм это те права человека, которые требуют первостепенного решения.

Мало кому известно о существовании целых институтов, основной задачей которых является интегрирование новых традиций в общество. Один такой находится в Лондоне. Это Тавикстокский институт человеческих отношений. Сведения о его работе, впрочем, как и о его сотрудниках содержат в строжайшем секрете. Тавиксток был основан в 1921 году в качестве клиники, и институтом стал после Второй мировой войны. Меморандум о взаимопонимании был подписан семьей Рокфеллеров, Тавикстоков и генералом Джоном Ролингом. Он был основателем института. Идея этого заговора дословно: подменить парадигму современного общества. Другими словами пытаться заменить все, что мы представляем об обществе новыми идеями.

Именно здесь были придуманы и вскоре внедрены в сознание европейской молодежи новые культурологичные акценты: такие как свободная любовь, свальный грех, «гражданский брак». Была создана и специальная программа «МК- ультра» о манипуляции с сознанием людей.

Программы, создаваемые на базе института, рассчитаны на длительный срок, переходящие из одного века в другой. То, с чем обществу пришлось столкнуться сегодня – задумано и внедрено давным-давно. Постепенно нам докажут, что можно создать человека и иным нетрадиционным способом. Не зря осваивают создание киборгов, роботов и генные технологии.

На службе у таких институтов находятся и клиники суррогатного материнства. Например, институт рождаемости «Помогаем парам стать семьей» в Лос-Анджелесе – первая больница, предложившая суррогатное материнство для содомитов. Пол ребенка можно выбрать. Почти в 100% случаев «голубые» партнеры выбирают мальчиков, «розовые» – девочек. И на вопрос профессору института о том, что эти дети никогда не увидят маму – он отвечает: «нет ничего страшного в том, что ребенок никогда не увидит мать».

В демократичной Америке демонстрация содомитами своего образа жизни – в порядке вещей. На подобные сборища партнеры берут и своих маленьких детей. На лицах этих малышей нет улыбок. Они сосредоточенно наблюдают за этим торжеством перьев страз и разноцветных лоскутков ткани, слегка прикрывающих обнаженные тела их мам и мам или пап и пап. Это уж как кому повезло.

Но ведь кому-то сегодня выгодно перевернуть традиционные ценности с ног на голову, причем не жалея огромных материальных затрат. Эти вырожденцы читают «свою» библию, забыв о том, что согласно первоисточнику Бог создал Адама и по его подобию Еву, а не Адама и Стива.

Сегодня существует идея разрушить традиционную гендерную семью. Так, например, в Департаменте образования Милана утвердили школьную анкету, где в графе родители указано: родитель №1, родитель №2. Традиционные родители протестуют против подобной дискриминации и анкет, предназначенных для «новых» партнеров. Им непонятно почему анкеты меняют под меньшинство, пренебрегая мнением большинства. Поэтому многотысячные демонстрации в поддержку традиционных семейных ценностей и защиту прав ребенка часто проходят в Италии и Франции.

Сегодня демократы отождествляют лозунг «защитить права ЛГБТ сообщества» с лозунгом «защитить права человека». Но почему права вырожденцев попирают права нормальных людей? Придумывают целые механизмы, ломающие традиционные ценности и взгляды. И за этим стоят большие деньги миллиардеров нашей планеты, которые все это «продвигают».

Жертвой американской «голубой» пропаганды стала Молдова, в которой, не скрывая своих намерений, в обмен на либерализацию визового режима требуют принять закон «О равенстве шансов», согласно которому, при устройстве на работу в учреждения образования, армию, церковь представители ЛГБТ имеют равные шансы.
Западные программы по внедрению разрушающей традиции семьи политики включают в себя следующие направления:

  • борьба с криминализацией ЛГБТ за границей;
  • защита беженцев ЛГБТ;
  • оперативное реагирование на нарушения прав ЛГБТ;
  • обеспечение быстрых и значимых ответов США на нарушение прав ЛГБТ за рубежом;
  • задействование международных организаций в борьбе с ЛГБТ-дискриминацией;
  • обеспечение отчетности.

О неизлечимых болезнях представители ЛГБТ сообществ и вовсе предпочитают умалчивать.

Несмотря на мощь сил, верующие люди держатся порядка, установленного Творцом. Беларусь, Россия, Казахстан занимают в политике защиты прав детей и традиций семьи одно из лидирующих мест. В России принят Закон «О запрете пропаганды гомосексуализма». Это, а также возврат к традиционным ценностям, укрепление веры в народе все это отодвигает конец времен. Союз между мужчиной и женщиной, одобренный Богом, дает человечеству шанс выжить.

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти