18.01.2016      68      0
 

Акция Лебедько в защиту ИП прошла без участия предпринимателей


лебедько ипВопреки просьбам индивидуальных предпринимателей не вмешиваться в их дела, Анатолий Лебедько, лидер Объединенной Гражданской партии, провел несанкционированную уличную акцию у Дома Правительства в поддержку предпринимательства.

Инициативу ОГП лидеры иных политических движений не поддержали. Явка на мероприятие оказалась рекордно низкой. Оппозиционные СМИ отчитались о полусотне участников сомнительного мероприятия. Установить сколько из числа собравшихся было реальных индивидуальных предпринимателей, до настоящего времени не представляется возможным.

Распиаренная акция нуждалась в сопровождении. Все как по команде, усиленным составом в тридцать человек, журналисты «независимых» СМИ вышли поддержать, и тем самым обеспечили своим присутствием малочисленное уличное собрание активистов ОГП.

Мероприятие быстро потеряло свою первоначальную цель и ограничилось распространением запрещенной печатной продукции. За что и был составлен протокол об административном правонарушении.

Судите сами: по словам журналистов в мероприятии приняло участие около 50 человек. Из них около 30 журналистов и 20 стражей порядка. Так сколько же было индивидуальных предпринимателей, если почти весь актив ОГП пришел поддержать своего идейного вдохновителя.

Осознав масштабы никчемности задуманного пикета, Лебедько поспешил призвать собравшихся журналистов к зданию суда, в котором будет рассмотрено дело по составленному протоколу.

К слову, никто из индивидуальных предпринимателей в цирковом представлении Лебедько не пострадал. Ответственность за нарушение правил общественного порядка взяла на себя партия ОГП.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *