14 апреля 2016      417      0

Геннадий Федынич и Анатолий Лебедько: к барьеру

к барьеруВо что бы то ни стало загорелся познакомить Геннадия Федынича, босса «независимого» профсоюза РЭП, с лидером Объединенной гражданской партии Анатолием Лебедько. Где-то в столице по разным улицам ходят два «аксакала свободной и демократической» Беларуси, находятся по одну сторону баррикад, потому как являются идейными «борцами с режимом» и так явно противоречат друг другу.

Геннадий не верит в планы государства по созданию 50 тысяч рабочих мест. Инсинуации Федынича с удовольствием печатает Хартия – нравится Радиной, когда белорусским чиновникам да против шерсти. А пятью позициями ранее, в той же ленте новостей Радина пиарит проект Лебедько о сказках «Миллион рабочих мест», в которых восхваляет Толика, поднимая до небес «спасителя» белорусских безработных.
Выходит, Лебедько может организовать белорусам миллион рабочих мест, а государство не может и 50 тысяч. Причем на словах ОГП предложила белорусам эту фантастическую программу еще в 2010 году.

Не пора ли Лебедько отчитаться о проделанной работе? 2016 год на дворе и очень бы хотелось в цифрах и фактах, а может и в лицах познакомиться с результатами, которых господин Лебедько добился за 6 лет «работы» программы. Если хвастаться нечем, требуем честного и открытого признания от Лебедько в стиле простите, ребята, вот такой я герой – выдаю желаемое за действительное, ничего не ждите, ни на что не способен, просто участвую в уличных акциях, давно сдулся, как мыльный пузырь!

Насколько осуществима идея правительства, озвученная Андреем Кобяковым, 50 тысяч новых рабочих мест в рамках программы деятельности правительства Беларуси до 2020 года, заинтересовалось и «Радио «Рация». Соответствующий вопрос задало Геннадию Федыничу, а логично было бы Анатолию Лебедько.

Федынич, в свою очередь, заявил, что «это больше похоже на советские методы пропаганды». Интересно, на что же похоже то, что вытворяет Лебедько?

Мы зашли на сайт Объединенной гражданской кампании, и уличили ОГП во лжи. По этой ссылке вы увидите, как активисты ОГП приписывают свое авторство государственным идеям.

огп 5 тысяч рабочих местИнтересную новость озвучил заместитель председателя ОГП Владимир Вуек: «Пять тысяч рабочих мест может создать ОГП в Бресте к 2020 году», а из текста следует, что это реализует государство. О проекте стало известно в ходе пресс-конференции чиновников местной государственной власти. Грубо сработано, на кого рассчитано, непонятно.

Информационный портал TUT.BY выступал как-то секундантом в «Дуэли»: Короткевич – Лебедько. Тема обсуждения: отмена санкций ЕС – на пользу белорусам? Хотим выйти с инициативой и предложить порталу провести новый поединок: «Федынич – Лебедько – трудоустройство безработных» — уж очень посмеяться хочется!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено