05 мая 2016      213      0

Зарисовка

Относящие себя к великим и незаменимым гуру Статкевич, Некляев в этом году решили объединиться с «сетевиками». Не знаю, кто из вновь вскочивших в верхушку конгресса нац, дем или невесть каких сил – Макаев, Борис или Шумченко, использовал «сетевой маркетинг» ранее, однако мастодонтам идея понравилась. И теперь, выйдя из состояния «вечного поиска» и вооружившись знаниями, они ровными рядами пошли в массы.

Они научились «делать счастливыми окружающих». Главное — собрать публику, попудрить мозги, изобразить себя страдальцем за народ, поругать всех и вся, а дальше дело техники. Ведь не секрет, что сетевой маркетинг — это хорошо зарекомендовавший себя добровольный отбор денег. Тебя убедят, что без виртуально нарисованной картины безоблачного счастья ты, извини, сдохнешь.

И дальше, наперегонки с соседями по залу, теряя тапки, ты понесешься оформлять необходимое для тебя приобретение. При отсутствии денег получишь моментальный кредит. Через полчаса попытаешься понять что купил, но вернуть деньги не сможешь. Их вложат в светлое будущее, только увы не твое, а того парня, который давно красиво поет соловьем.

Ты не такой. Не верю. В Беларуси уже можно собрать целую армию «осчастливленных» ненужными сковородами, косметикой и посудой, а теперь еще и бредовыми идеями. Главное тебя организовать и вытащить на встречу.

Так что и на этот раз ты можешь стать очередным счастливым носители идей конгресса за умеренную плату, конечно. Выбор за тобой.

Предатели

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено