Гейропизация – бонус для участников ЕС

гейропизацияПлачевно, когда против однополой любви выступает не государство, а ряд неправительственных организаций. Для Беларуси, например, это атипично, а для Румынии и ряда других стран оказалось в самый раз. Хочешь в ЕС – традиции в сторону.

Румыния полноправный член НАТО с 2004 года, ЕС – с 2007. Попав в Евросоюз, как и многие «новички», румыны оказались зажатыми между необходимостью отказаться от принципов и устоев традиционной семьи и принять ряд нововведений, характерных для тех, кто беспрекословно соблюдает «права человека» (или ЛГБТ-сообщества). И это несмотря на то, что 87% населения Румынии – православные верующие.

Во все времена православная церковь стояла на защите семейных ценностей и института брака. Испокон веков здесь всегда было все просто. Для православного человека быть семейным означало и означает состоять в браке, а состоять в браке – значит иметь семью. При этом под браком/семьей понимается освященный церковью или санкционированный обществом и государством союз между мужчиной и женщиной. Не секрет, что православная церковь проводила и продолжает проводить «семейную политику», которая представляет собой систему мер, направленных на защиту и укрепление семейных ценностей.

Но официальным властям в Румынии пришлось развернуться в сторону «демократии», а в колокола осталось бить лишь представителям негосударственных организаций.

Представители «Коалиции за семью» внесли на рассмотрение в Сенат Румынии поправку в Конституцию, запрещающую однополые браки. В нынешнем тексте Конституции Румынии браком называется «свободный союз между супругами», а поправка предлагает определить брак в качестве свободного союза между мужчиной и женщиной. Предложение получило широкий резонанс в румынском обществе. За принятие изменения уже высказались 3 миллиона румын.

Удастся ли переломить ситуацию в пользу морали и нравственности, остается неизвестным. Мнение граждан для руководства европейских стран давно не главное в принятии решений. Прислушайся к налогоплательщикам лидеры ЕС, Европа не захлебывалась бы сегодня потоком нелегальных мигрантов.

Представитель инициативного комитета «Коалиции за семью» Михай Георгиу понимает, переломить ход событий в свою пользу будет крайне сложно: «Таким образом, мы уточняем определение брака, а Румыния вписывается в европейскую тенденцию». В 2000 году румынский парламент, устрашившись угроз Совета Европы применить санкции «за неуважение прав человека», принял закон, запрещающий дискриминацию в различных сферах жизни (включая занятость, доступ к товарам и услугам, жилью, образованию, здравоохранению, судебной системе) по признаку сексуальной ориентации.

Так Европа переворачивает сознание человека, разрушая мораль и радикально меняя традиционную природу человека. «Продвинутый» социум все еще рискует превратиться в сообщество извращенцев, с запущенным механизмом самоуничтожения.

И если так будет продолжаться, то миллионы европейцев, имеющих истинные христианские ценности, могут быть подвергнуты гонениям со стороны тех, кто еще совсем недавно назывался «сексуальным меньшинством», а сегодня они смело навязывают свои идеи окружающим. От одной только мысли, что в Беларуси нет этого маразма, испытываешь гордость за свою страну.

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти