08 июля 2016      303      0

Если личная жизнь мешает работе – брось работу

макаевУ «лидеров» белорусской пятой колонны новая блажь – «любовь-морковь». Ну, скажите на милость, станешь ли решать проблемы партии или движения, своих подчиненных или соратников, если по уши увяз в семейных разборках и сердечных делах? С «политического олимпа» в амурные дела по очереди уходят оппозиционные «лидеры».

Новость о том, что Николай Автухович решил перебираться в столицу, многие восприняли с энтузиазмом – теперь Николай все силы бросит на создание профсоюза ИП. «Независимым» СМИ Автухович неоднократно объяснял свое решение благородным порывом оставить только что зарегистрированную фирму такси исключительной жертвенностью на благо таксистов, перешедших в новую фирму из прекратившей свою деятельность «Ника — Такси». И многие повелись на эту удочку, ожидая «плённай працы» на ниве предпринимательства.

Но Автуховичу оказалось не до работы. Волковыск называющий себя бывшим «политическим» заключенным Автухович решил поменять лишь потому, что в столицу он перевозит свою «зазнобу». Спокойной жизни в маленьком городке ему давно и не снилось. Как в бородатом анекдоте здесь ему постоянно мешали привести в дом женщину: сначала мама, а потом жена.

На собираемые Павлом Северинцем членские взносы (с работающих ИП – 0,2 базовых величины, с неработающих – 0,1), под прикрытием еще незарегистрированного «Общего белорусского профсоюза», Автухович вместе с «дамой сердца» отправился строить новое светлое будущее в Минск.

И все бы ничего, если бы наслаждаться свободой ему не мешал другой любвеобильный ловелас — друг Александр Макаев.

В столице не без смешка рассказывают о том, как вместе с руководящей должностью в движении «Разам» от Вячеслава Сивчика (несколько месяцев его заменял Автухович), рулившего движением 10 лет, «в пользование» Макаева перешла и пассия Вячеслава – Елена Толстая. Теперь они совладельцы партии.

Она настолько заморочила голову торгующему сантехникой Макаеву, что тот бросил жену с тремя детьми без всякого угрызения совести. Сегодня ушлая Елена объясняет жене Александра, как негоже звонить отдыхающему в ее постели Макаеву, если у одного из его собственных детей случился приступ астмы.

Своей семье Макаев материальной поддержки не оказывает. Все деньги от его «политической» деятельности на детей новой пассии, которым Макаев не приходится отцом, забирает Елена.

Николай Автухович — крестный одного из детей Александра. Пока Макаев наслаждается жизнью, Автухович материально поддерживает брошенную им семью. Но и самому нужны деньги – Минск не Волковыск, да и меценатство над Макаевыми ему порядком надоело.

Дабы сбросить чужое ярмо, Автухович не раз пытался призвать к совести Александра, но Макаев и слышать ничего не хочет.

Знает Автухович и то, что Елена никак не может оставить в покое Вячеслава Сивчика. Толстая откровенно манипулирует Александром, разрываясь на два фронта. Зачастую в ход идут и партийные вопросы. Сливая информацию Сивчику о том, что творится в движении под руководством ее нового возлюбленного, Юля продолжает жить, не сжигая за собой мосты. А вдруг, придется вернуться.

Уважаемые предприниматели и сторонники движения солидарности «Разам», не обманывайте себя. Все это невозможно и зависит только от вас, а не от отдельных личностей, которые зависят лишь от сердечных пристрастий.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено