У руля Беларуси стоят гомофобы. Спасибо им за это

каминг аут«Почему известные геи Беларуси остаются в тени?» — под таким заголовком 11 октября вышли публикации «независимой» прессы в поддержку меньшинств. Журналистика вещь скандальная: любит «соль» и ищет сенсации. Но правила устанавливает потребитель. Поэтому именно читателю решать, является ли «сенсацией» наличие в обществе инородных образований.

С одной стороны представители ЛГБТ-сообщества стремятся заявить о себе, заставить общество признать и уважать их: придумывают даты для празднования своего существования, словесные клише, чтобы быть «в тренде»; с другой стороны по-прежнему боятся публично признаться в своей нетрадиционной ориентации, понимая, что есть на карте государства, население которых не готово и еще очень не скоро будет готово к «признанию» за меньшинством права на существование на уровне большинства, никогда не признает за ними возможности быть на равных с традиционными жизненными ориентирами, догмами морали и канонами семьи.

11 октября бесноватые, так справедливо называют представителей отщепенцев нетолерантные правдолюбы, отметили «Ка́минг-а́ут». Интрига, правда? Сразу хочется спросить, а что это такое? Вот для всех «голубятня», а для них «Ка́минг-а́ут». Так вот, это процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству либо результат такого процесса. Термин применяется к тем, кто перестал скрывать от окружающих сексуальную ориентацию или гендерную идентичность. Выражение, как вы догадались, заморское – у нас таким сразу укажут в каком направлении «аут».

В список опрошенных «аутников» попали: два актера театра и кино, телеведущий, журналист и певец эстрады. Ни одного тракториста, ни одного инженера, ни одного агронома. Вывод напрашивается сам – физический труд спасает от психических расстройств.

Вся эта изнеженная братия говорила о том, как мечтают они о «массовом ауте», толерантности к ним, о том, что они (упаси Господь) такие же, как все, что все они хотят свободы самовыражения и о том, что это у нас невозможно, потому что «у руля государства стоят гомофобы» (какое же это счастье!). Обратите внимание на людей с ограниченными возможностями или инсулинозависимых. Они же не устраивают демонстрации с призывом к «выходу из тени». Они проходят реабилитацию, получают адекватное лечение и не делают пиар из своей болезни.

А позже, уже на странице регионального новостного сайта появилось интервью гродненки, пожелавшей рассказать о жизни людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как будто кроме них самих это кому-то интересно.

Мама девушки более 10 лет живет в Западной Европе с андрогином. Жалость, характерная христианам, вдруг появившаяся из понимания того, что все эти люди пережили в жизни психологические травмы, так или иначе ставшие причиной их нетрадиционной жизни, вдребезги разбилась о цитату: «Среди нашей тусовки отношения были у каждого почти с каждым. И это воспринимается нормально! Нет никаких обид или ревности!». Разве может такое положение дел быть характерным нормальному здоровому человеку?

Но что хуже, когда люди говорят о себе открыто, или когда прикрывают свои пороки конструктивными вещами, вульгарно их трактуя. Взять хотя бы еще одно гродненское мероприятие — выставку работ Андрея Уткина «Без границ». Здесь вы услышите новое словечко: девиантность. И снова интрига, не правда ли? Опять-таки хочется спросить, а что это такое? И здесь за вывеской красивого словца психологические проблемы личности. Девиантность — это устойчивое поведение человека, отклоняющееся от общепринятых, распространённых и устоявшихся общественных норм.

Уткин рисует сказочного персонажа Красную шапочку в одной лишь шапочке. Пожалуйста, если это ваша личная фантазия, но зачем же опошлять детские сказки? И раз уж это ваш личный взгляд в нарушении авторских прав на образ, то зачем делать на плагиате персональную выставку?

Нормальный человек может тысячу раз задать вопросы, зачем и что это означает человеку с надломом в душе и психике. Взрослый может остаться при своем мнении и объяснить, почему это неприемлемо в традиционном разумном мире. А как на это могут реагировать неокрепшие детские умы? Как вся эта чернь может отразиться на их сознании?

Поэтому хорошо, что псевдодемократические ценности Старой Европы не приживаются среди наших людей. И нечего пытаться нам навязывать искаженное понимание любви, свободы, равенства и т.п. Такой «демократии» нам точно не надо!

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти