Логвинец, откуда деньги?

Ох уж эти переводы – политик Логвинец говорит, что благодаря им заработал полмиллиона долларов на строительство элитного жилья в 10 км от Минска.

Переводы разные бывают, — подумаете вы и конечно будете правы. Бывают денежные из-за границы, но те, что помогли Логвинцам обзавестись недвижимостью почти в столице Беларуси – текстовые. Именно на них якобы и заработали свой капитал супруги для строительства собственного коттеджа.

Признание жены Алеся в соцсетях и фото строящегося двухэтажного дома, говорят, взбудоражило общественность. Общественность ли? Потому как мало кому из этой общественности известен сам Логвинец, но вот своих же коллег по политическому цеху весьма впечатлила. Расспрашивать о нюансах строительства к Логвинцу отправились вездесущие представители «независимых» СМИ: за чей счет и сколько – похоже, единственное, что интересовало желтую прессу.

Посмотрите на эту «душку». Строитель Алесь Логвинец имеет интеллигентный, мягкий и вкрадчивый вид. Про такого скажешь и молотка в руках никогда не держал. И правильно. Все это папа супруги, сам по профессии строитель и основной помощник в возведении дома Логвинцов. Причем как материально, так и посильным трудом. Алесь ничего не скрывает: и участок принадлежит жене, приобретен ею еще до брака, и стройка за счет тестя. И вроде оба работают, но продуктами семью обеспечивают родители жены — на это и экономия в полмиллиона долларов на возведение коттеджа.

Сам Логвинец еще в мае ушел в декретный отпуск, но политики не оставил. Меняя детские пеленки, и как оказывается, занимаясь строительством элитного жилья, собрался с единомышленниками создать новую партию, ставящую перед собой какие-то исследовательско-просветительские и общественные цели. Под свою партию и «переводами» проще…

История, конечно с душком. Дом строится, а выходит я не я и хата не моя. Чтобы никто и не подумал о том, что где-то и с политика Логвинца налогов государство не добрало, родилась история с помощником-тестем. Но тут, как говорится палка о двух концах. Жизнь длинная и зачастую в ней всякое случается. В любом случае приговор совместно нажитому имуществу Логвинец своей душещипательной историей строительства коттеджа на деньги тестя уже подписал. И через много лет при случае вспомнят ему, чей это дом и может ли сам Алесь претендовать хотя бы на ручку от его входной двери.

А если на чистоту, то тенденция однако. Куда ни глянь бедная оппозиция, не работая, выстраивает собственное жилье. И непременно на деньги родственников.

Лидер областной ячейки ОГП в Гродно Дмитрий Бондарчук, к слову тоже работающий только в политике, выстроил дом в 5 км от Гродно. После выхода на гродненском ТВ фильма «Маршем в никуда», оправдался тем, что коттедж строит его не он сам, а его родители.

Лидер областной ячейки БНФ Вадим Саранчуков, фигурант того же видеофильма за счет родителей супруги выстроил квартиру в центре Гродно  в элитной многоэтажке. Саранчуков правда пошел дальше. Квартира на деньги тестя, а продукция, которой Саранчуков хвалится, как своей, изготавливает сама супруга. Вообще выходит живи не хочу.

Нескромно широко живут и сами «независимые» писаки.

Корреспондент «Радио Свобода» гродненец Михаил Карневич строит уютный домик в лесном массиве на берегу живописного озера. Журналисты Андрей Фролов и Павел Можейко уже выстроили особняки и готовятся к внутренней отделке. За чей счет эти постройки, журналюги пока молчат. Здесь каждое слово взвесить надо – это вам не просто вранье на страницах оппозиционных сайтов о ситуации в стране.

Не зря говорят: хочешь заработать, создай свою религию, или хотя бы собственную политическую партию.

Оставить свой комментарий

Поиск
Опросы

Нужно ли отменить декрет о социальном иждивенчестве?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Мы Вконтакте
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти