25.05.2018      69      0
 

Хочешь встречу – плати! Одно из ведущих британских СМИ «слило» Петра Порошенко


400 тысяч долларов стоила первая встреча Петра Порошенко с американским лидером Дональдом Трампом, состоявшаяся в 2017 году!

Новость о покупке официального свидания с Дональдом Трампом президентом Украины взорвала СМИ. Сообщается, что сумма от 400 до 600 тысяч долларов была перечислена адвокату Трампа Маклу Коэну. Картинку встречи Порошенко получил – лидеры пожали друг другу руки, но какого-то внятного диалога между ними не случилось. То ли Порошенко поскупился, то ли Трамп расстроился, что продешевил. Официальный Киев, сделку, конечно же, отрицает.

Если у тебя нет политического веса, если ты не пользуешься авторитетом ни у коллег, ни у собственного электората, если не вышел «фейсом» или к тебе испытывают личную неприязнь, но у тебя есть большие деньги – мы всегда можем встретиться, детка!

Не удивлюсь, если бы такое сообщение разместил на страничке в соцсети какой-нибудь зарубежный лидер. Отдать должное не все лидеры одинаково похоже следуют новомодной традиции – сообщать о своих решениях не в официальных СМИ, а в помойке Интернета. К тому же не все государственные лидеры берут деньги за встречу с ними.

Теперь становится понятным, почему не состоялась встреча северокорейского лидера Ким Чен Ына с Дональдом Трампом. Не полигон ядерный взрывать надо было – а паковать пухлый конверт.

Все это смешно, если бы не было так грустно. Дональд Трамп хоть и стал лидером США, до сих пор не может избавиться от противостояния, которое устраивает ему пресса, не являющаяся его личной собственностью. Злопамятна и Хиллори Клинтон. Получил Трамп деньги или такого не было и в помине – отвечать перед своими избирателями за шаги, дискредитирующий главу Соединенных Штатов придется именно ему.

 

 

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *