11 декабря 2018      20      0

Куда заведет мир бездетная Европа

Таким вопросом недавно задались наблюдательные исследователи. От внимательного взгляда аналитиков не ускользнул пикантный факт того, что многие из нынешних европейских лидеров лишены радости материнства или отцовства.

Президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер Британии Тереза Мэй, премьер Шотландии  Никола Стерджен, премьер Нидерландов Марк Рютте, премьер Швеции Стефан Лёвен, президент Литвы Даля Грибаускайте. Даже Жан Клод Юнкер, президент Европейской комиссии, да и лидер Люксембурга Ксавье Беттель, тоже.

Выходит большее число людей, принимающих решения о будущем Европы, в общем-то, сами будущего не имеют. Следовательно, можно говорить о том, что они не имеют личной заинтересованности в нормальном, с точки зрения традиционности, будущем всей Европы.

И психологи, и эксперты утверждают, что у такого человека не существует потребности в будущем мира, лишь в своей власти над ним. А теперь задумайтесь, кому мы вообще доверили мир, устройство жизни для наших детей и внуков. Выходит людям, которые вообще не испытывают никакого будущего к людям.

Представьте себе женщину, у которой на руках младенец. Она готова сделать все что угодно, ради успешного будущего своего ребенка, чтобы оставить его там, где ему будет хорошо. А у этих людей, которые находятся в главе мира, и решают за него его проблемы, у них такого отношению к этому миру нет. У них ребенка на руках, а значит, у них нет будущего. И это ужасно!

Посмотрите, кто нами управляет. Собираются эти бездетные и руководят всем и принимают решения. Что они сделали с Европой?

Они впустили в свой дом мигрантов, которые учиняют в их доме собственные порядки. Потому что они не чувствуют этого дома и не чувствуют обязанности защищать свой дом от чужаков, потому что в этом доме нет родных, которых надо было бы защищать.

Зато лично себя они чувствуют хорошо. Нет детей, нет и дома в его классическом понятии, а раз у них детей, поэтому их не очень заботит, что будет завтра.

Но и это еще не все. Практически ни одна политическая партия в Европе не призывает избирателей создавать семьи и рожать детей, чтобы решать демографическую проблему. Даже в европейской церкви давно перестали говорить о семье. Именно там вы скорее услышите о толерантности к представителям ЛГБТ-сообщества, об усыновлении детей парами с нетрадиционными сексуальными отношениями, а также об однополых браках, и всех их надо уважать а их психическими отклонениями от нормы – считаться.

Когда то основатель Breitbart News Эндрю Брейтбарт сказал, что «политика — это всего лишь результат культуры». Ближе всего к этому выражению датское высказывание о том, что народ имеет тех политиков, которых заслуживает.

А посему выходит, что бездетные политики — всего лишь отражение того, что происходит в европейском обществе, для которого сегодня характерны духовное истощение и усталость от жизни вследствие ее пресыщенности и развращенности.

 

 

 

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено