26 марта 2019      149      0

Вадим Саранчуков на «День Воли» молился за Лукашенко и весь силовой блок

dav

Организатор «Дня Воли» в Гродно так растрогался, получив разрешение от местных чиновников на проведение массового мероприятия, что восхвалил нынешнюю власть, ярым борцом с которой является, и всех представителей силовых структур разом.

Николай Статкевич, наверное, покрутил бы у виска, узнай, что в стенах вековой Коложской церкви Вадим Саранчуков, «лидер» гродненской ячейки БНФ, «выстроил» весь съехавшийся в Гродно «политический» бомонд и заставил несколько раз произнести слова молитвы «За Беларусь».

«…яшчэ молімся за Богам сцяражоную краіну нашу, улады і воинства яе…» — такие слова прозвучали в Коложской церкви перед праздничным концертом.

Вот и получается – столько лет Саранчуков числится в оппозиции, а на власть намолиться не может. Оказалось, не так уж плохо Саранчуковым живется при этой власти. Знали бы омоновцы, пропускающие посетителей мероприятия на КПП о молитвах, произнесенных в их честь из уст представителей БНФ, ОГП, БХД, «Говори правду» и «За свободу» выписали бы Саранчукову благодарность.

Гродненский пример организации мероприятия без сомнения  можно назвать положительным. Возьми его на вооружение минчане и Рымашевскому не пришлось бы на всех углах кричать о якобы огромном давлении на его семью накануне мероприятия, Дашкевич наконец-то бы уделил внимание семье. Дети у Дашкевича появляются лишь в результате нечастых набегов домой. Настя Дашкевич беременна третьим ребенком, а супруга дома как не было, так и нет. Когда вернется неизвестно, где находится — не сообщает. Вот так и живут господа столичные «лидеры».

Сказал бы им Саранчуков о том, что просто молиться надо правильно и возможно День Воли, действительно придет в каждый город.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено