03 мая 2019      72      0

Что «народного» в Зеленском?

Как что, скажете Вы – кто же «Студию Квартал-95»  не смотрел? Пожалуй, нет таких, кто бы ни видел хоть что–то из репертуара Владимира Зеленского: будь то сценка из известного всем проекта, или фильм «8 первых свиданий». Так по-народному высмеивать руководство страны, так пылко и бесстрашно озвучивать то, что в большинстве своем думают украинцы, но бояться сказать и после этого не считать его народным?

Вместе с тем некоторые политические эксперты приводят весьма убедительные доводы в отношении того, почему «народного» в Зеленском, не больше чем в его предшественнике Петре Порошенко.

Первый и значительный – приличный перечень дорогостоящей  недвижимости новоиспеченной президентской четы. Недвижимости много, причем существование некоторых апартаментов  журналисты раскапывают уже после оглашения итогов голосования. Человек много трудился, скажете Вы, — вот и заработал на все эти виллы в Испании, Крыму и несколько квартир в столице Украины. Жаль украинский народ не знает, что это такое — снимать квартиру в Лондоне с годовой арендой 1,5 миллиона долларов.

Среди аналитиков ходят мнения и о том, какие именно «политические» силы «привели» Зеленского к власти. И здесь ключевое значение отдают своевременно появившемуся сериалу «Слуга народа», в котором снялся «народный» избранник. Этот сериал во многом подготовил общественность к мысли о том, что это вполне возможно и даже оправданно, в случае с настрадавшейся Украиной.

И наконец, однозначным подтверждением того, что нет ничего «народного» в избрании президентом Украины Владимира Зеленского, является его отдых в Турции. Зеленский не стал, засучив рукава, выстраивать график встреч, проводить переговоры со всеми кто имеет отношение к управлению страной, не озаботился тем, как избравший его электорат получит зарплату и пенсию. Зеленский отбыл на отдых, где под лучами теплого турецкого солнца, наслаждается ароматным шашлыком.

По мнению независимых аналитиков, этот факт, как никакой другой, красноречиво говорит о том, что пока Зеленский отдыхает, «политические» силы, приведшие его, делят с «кланом» Петра Порошенко сферы влияния. Когда решат «сильные» мира сего, тогда и Зеленский вернется из путешествия и наконец, обратится к народу, согласно специально написанному для него одного сценарию. В конце концов, жить и зарабатывать по сценарию Владимир Зеленский умеет. А вот о том, чтобы отступать от сценария или не дай Бог, проявлять самодеятельность на ближайшие пять лет Зеленскому придется уж точно забыть.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Положительно ли отразится на имидже Беларуси проведение Европейских игр

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено