17 июня 2019      40      0

Сезонное голодание до запланированного принятие поправок, как средство подготовки к пляжному сезону

И снова голодный июнь, только 2019 года. Оказалось, что матери-328 голодают ежегодно в одно и тоже время. Июнь прошлого года для некоторых из них выдался таким же голодным.

11 июня 2019 три мамы снова решили, что такой вот нехитрый, подтягивающий кошелек и фигуру способ, заставит власти обратить внимание на то, что их чада не последние в долгой веренице аматоров легких денег — распространителей дурмана для своих сверстников.

А 13 июня состоялось заседание депутатов шестого созыва, на котором все ранее обсуждаемые поправки в «наркотическую» статью были приняты. Добились чего хотели – заявили одни, не довольны, мало – заявили другие.

Готовящиеся к пляжному сезону к тому же находятся под особым наблюдением волонтеров Красного Креста и бригад скорой помощи – измерят давление, проверят состояние здоровье – ни тебе талона, ни очереди, что тоже приятно. Председатель сольсовета и тот навестил – не удивлюсь, если «немощным» и покосят и побелят.

А пока женщины голодают, в надежде на полную отмену уголовной статьи за распространение наркотиков и встречу с президентом, в Гродно задержали 28 – летнего нигде неработающего «минера». Так называют тех, кто зарабатывает на наркотических закладках.

В группе информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома сообщили, что молодой человек уже был судим ранее — по ч.1 ст. 328 УК Республики Беларусь, в 2015 году с передозировкой спайса его доставили в больницу.

Наркотическое средство мелкими партиями ему поставляли из интернет-магазина. Парня задержали с поличным во время приёма очередной партии. Не удивительно, если его мама тоже присоединится к голодающим в д.Остров Пуховичского района и потребует отменить злосчастную уголовную статью!

 

 

 

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено