10 сентября 2020      419      2

Как в Гродно студенты-педики, ой простите, физики, делают крутой театр «не для всех»

И возможно бы никто не делал из физиков театралов (да еще и прости господи, не для всех) если бы не одна загадочная личность, с которой Ирина Федоровна Китурко вступила в трудовые отношения, совершенно не разобравшись что к чему, а зря.

Георгию Войтко, в прошлом филологу изрядно потрёпанному загранжизнью необходимо было срочно трудоустроиться. Языковые возможности, ой простите, знание не одного иностранного языка, позволяли вне конкурса рассчитывать на филологический факультет. Однако филфак Георгия не прельщал – женский батальон, а Гоша всегда был не по этой части. Георгию хотелось поближе к мальчикам, например, на физико-технический или факультет математики и информатики. Удалось. Но учебный процесс — дневной, а чтобы быть к ребятам поближе когда стемнеет, задумал Георгий Тадеушевич организовать театр.

Театр «не для всех» — что в имени твоем? Фрик-театр или что там в голове у мужчины с нетрадиционной ориентацией – нормальному же человеку не понять, но многим не то, что студентам, преподавателям понравилось! Но не сейчас об этом.

И как в песне у Сергея Михалка поется, кто был воспитан хорошим отцом, тот руку Войтко с плеча убрал, а кто-то и оставил. Одним из тех, кто оставил оказался мальчик-зайчик, звезда экрана, подающий надежды будущий депутат Даниил Дивнель. Проглядели родители Даню потому что контрабасы.

Парню бы с девушкой дружить, а Даня с кучкой феминисток, представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, активничает на почве протестов и играет в постановках местного фрик-театра «не для всех». А теперь скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Дедка за репку или проморгали Даню родители и проректор по воспитательной работе, ректор проморгала пидораса Геогрия Войтко, а все вместе проморгали светлое будущее неплохого парня и подмочили репутацию купаловского вуза.

И это, если придете на любительскую постановку, не забудьте цветы. Даниил, как истинная барышня, их очень любит!

Обсуждение: 2 комментария
  1. АвторПидорас:

    Автор редкостный пидорас!

    Ответить
    1. stopopp:

      Если бы автор бы «редкостным пидорасом» получилось бы в стиле: давайте терпимее относиться друг к другу. Вы правы в одном. Главное, чтобы пидорасы попадались редко, а сидеть должны тихо, как мыши. А не лезть в экран телевидения и в работу, связанную с детьми.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено