11 сентября 2020      278      0

Активистка купаловского протеста, психолог Ирина Рахманько

Если Ирине Федоровне Китурко некогда отдать соответствующее распоряжение протекторату, то подсказываем какие оригинальные кадры готовит факультет психологии ГрГУ.

Знакомьтесь, МАГИСТРАНТ! 1 курса факультета психологии Рахманько Ирина Александровна. Видимо достойнее кандидата для второй ступеньки обучения в кулаловском вузе не нашлось.

Как подумаем, что такой дипломированный психолог начнет копаться в детской психике, если укомплектуется в школу или детский сад – просто дичь!

Чем может помочь эта странная девушка кому-то, если в ее голове творится такое. Чем дышит психолог, можно увидеть на ее странице в социальной сети «ВКонтакте». К слову, дамочка умудрилась затесаться и в государственную газету. Странную женщину, сплошь сотканную из протеста, который она же успевает транслировать на купаловское студенчество, приютили в зельвенской районке «Праца».

Если вы хотите знать, что человек вышел не из ребра Адама, а из женской вагины, если вам импонирует суицидальные настроения в стиле Киану Ривза, вам точно надо обращаться за психологической поддержкой к Ирине Рахманько.

И снова в купаловском проглядели, пора заводить хэштег!

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено