15 сентября 2020      63      0

Cорвала маску — хулиганка

Самой смелой, но не самой ловкой оказалась 50-летняя жительница Гродно, сорвавшая защитную маску с сотрудника милиции на акции 12 сентября. Массовое мероприятие не было санкционировано, да и мирным его называют лишь “змагары”.

У мероприятия, как у медали две стороны. С одной желание выдать акцию за мирный протест, но как можно считать мирным мероприятие, где в адрес сотрудников милиции звучат слова ублюдки, фашисты, сволочи, будь вы все прокляты. Больше похоже на стаю шакалов, клацающих зубами по воздуху вблизи добычи. Зазеваешься, окажешься рядом, будучи иного политического мнения — живьем растерзают на части такие мирные демонстранты.

Смелые действия единиц только разогревают толпу. Тогда если полагаете свои действия законными, зачем ретироваться во дворах? Стойте уже открыто и уверенно в своей правоте. Но нет, с низкого страта да в подворотню, по кустам, да на пяту. Потому что сами понимают – миром здесь и не пахнет.

Как правило вся смелость заканчивается в стенах районного отдела внутренних дел, когда, утирая слезы по лицу говорят, я же не знала, что это мелкое хулиганство. Поэтому прежде чем что-то делать, знайте и будьте готовы к ответственности по всей строгости закона.

В отношении протестующей особы составлены два административных протокола. Ей вменяются участие в несанкционированном мероприятии и мелкое хулиганство.

А вообще женские акции в последнее время представляют собой жалкое зрелище. От силы пятьдесят закомплексованных феминисток дорвались до внимания со стороны общества и никак не хотят расставаться с получаемой от этого эйфорией. Психологический портрет такой женщины не прельщает – неустроенность личной жизни, отсутствие достойной работы, и огромная тяга доказать в первую очередь себе свою значимость и важность.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено