15 сентября 2020      111      0

Купаловцы против насилия (видео)

Гласит запись на страничке соцсети “ВКонтакте” физико-технического факультета ГрГУ имени Я.Купалы.

Вот такие эмоциольные оказывается сегодняшние технари. Там же и реклама нашумевшего Театра “7 СТУДИЯ” ФИЗТЕХ ГрГУ, организованного преподавателем с нетрадиционной сексуальной ориентацией Георгием Войтко для студентов факультета.

“Способность человека любить” театралы поставили превыше морали и нравственности. А как иначе, если за воспитание студенчества берется гомосексуалист. Уж он то вас заставит разбираться в видах любви, а еще и сдвинет окно Овертона, увещевая о том, что все мы люди, все мы человеки, просто разные, но от этого не должны быть изгоями, общество должно принимать нас такими какими мы есть. Не дождетесь!

Что просто убило, так это постановки этого самого театра. Одна из тех, что удостоилась нашего внимания — шедевр Шекспира “Ромео и Джульетта”. Казалось бы, как можно было так поиздеваться над историей любви, зачем столько насилия? А говорят, на премьеру была приглашена сама ректор, Ирина Федоровна Китурко. Тут уже и хештэг “проглядели” не работает. Видела. Понравилось!

Впрочем, посмотрите сами, может вам понравится такое высокое искусство? Как на наш взгляд, так просто кровь в жилах стынет. И это не Щепка и даже не Щука. Это физтех гродненского университета. А это на минуточку, молодость, романтизм, влюбленность, а тут так голову студентам задурил всего лишь один гамадрил!

Так ли купаловцы против насилия и что же они вкладывают в понятие насилие в принципе, если даже шедевр мирового классика ухандохали грязными пятками Джульетты, мальчиком-зайчиком с нетрадиционной ориентацией Ромео, густо сопроводив постановку сценами насилия: кровь, ножи, избиения.

И что же интересно, Ирина Федоровна, как мать и бабушка, в назидание сообщила студентам после просмотра? Ух, молодцы, ух креатив. Все хвалят и Ирина Федоровна туда же.

А король-то голый. Если Ирина Федоровна не разогнала после просмотра такой театр, то цензурой будем мы.

И что интересно, если постановка любви сплошное насилие, то как дошло до политики купаловцы оказались белыми и пушистыми. Насилием посчитали даже предупреждение о недопустимости участия в несанкционированных массовых мероприятиях.

Когда насилие насилию рознь!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено