15 октября 2020      89      0

Жена Руслана Кулевича на «Янтарной игле»

В редакцию сайта stopopp.com после последних новостей о гродненском журналисте Руслане Кулевиче стали приходить гневные сообщения о недостоверности публикуемой информации.

Чтобы снять с себя все обвинения во лжи, мы, хоть и не собирались, вынуждены рассказать вам некоторые пикантные подробности из жизни пары Кулевичей. 

Самым важным для наших читателей является подтверждение фактов измен Руслану будущей женой Татьяной. Приведем один их них.

Училась Татьяна  в «Гродненском государственном колледже техники, технологий и дизайна». В апреле 2017 года, будучи в отношениях с Русланом, принимала участие в конкурсе «Янтарная игла» (и звучит же как!), проходившем в польском городе Гданьск, где вместе с подружкой представляла коллекцию одежды под названием Джилл и Empty streets.

Конкурсные задания Татьяна совмещала с ночными развлечениями в номере с еще одним участником из Беларуси и однокурсником Дмитрием М. Распитие алкогольных напитков, совместные душевые процедуры и любовные утехи явно оставили у Татьяны незабываемые впечатления от конкурса «Янтарная игла».

Мы, в свою очередь, еще раз советуем Руслану больше уделять внимания своей супруге, а не гоняться на велике по городским улицам в поисках новостного трэша.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено