30 октября 2020      492      0

Варвара Гринюк решила пойти по стопам подружки Маргариты

Вся в черном и в одиночестве пришла 21-летняя Варвара Гринюк на ступеньки главного корпуса ее уже бывшего университета в Гродно. Девушка в трауре? По ком скорбит? Да, видимо, о себе любимой, о несостоявшейся карьере художника и дипломе о высшем образовании. Кто виноват? Кто угодно, но только не сама.

В числе «виновных» – университет и его преподаватели, которые достали своими уговорами не пропускать занятия. А зря пропускала. Плакатик, с которым гордо позировала, на произведение искусства никак не тянет. Да и каком мастерстве может быть речь, если учиться времени нет. Судя по всему, и не планировала.

Да и в универ пришла за легкой жизнью. Вместо того, чтобы с дипломом колледжа в кармане пойти работать и учиться на заочке, решила еще пару лет посидеть на шее у родителей и государства. Так удобнее. А ещё куда комфортнее не посещать занятия, не снимать трубку или раздавать пустые обещания преподавателям. Мол, приду, буду учиться. Но… занятия систематически не посещала.

За длительное отсутствие (более тридцати дней) без уважительных причин на занятиях и была отчислена. Поговорить с администрацией и не пыталась. Да и за чем? Лучше сказки рассказывать всяким там называющим себя независимыми сми.

Они куда быстрее поверят в байки бедной девочки. Ведь понимает, что объяснить и подтвердить документально свое отсутствие не может. И даже не пыталась. Зато теперь всем демонстрирует приказ об отчисления – пропускной билетик в вузы страны- соседки. Только ждут ли там?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено