26 ноября 2020      135      0

Гродненец Виталий Мойса — провокатор без границ

Ностальгией по Родине называется “кипучая” деятельность в соцсетях белорусов, выехавших с семьей в соседнюю Польшу на ПМЖ.

Такой поддержкой земляков, но с территории сопредельного государства занят гродненец Виталий Мойса. Если вам попадутся его сообщения не воодушевляйтесь особенно — лить грязь на все, что происходит в стране оттуда смелости много не надо.

Виталий давно был всем не доволен, но в этом году решил: чем самому подставляться — лучше “невероятных” гродненцев звать на улицы, подбадривая их протестную активность, находясь в Польше. А вы, “невероятные” ходите и получайте штрафы.

В своих сообщениях в соцсетях Виталик постит информацию с признанного экстремистским одноименного телеграм-канала. Хотим подсказать.

Дурной пример заразителен, но есть одно, но. Если еще каким-нибудь “невероятным”, захочется повторить “подвиг” Виталия, вас ожидает уголовное преследование. Вас с удовольствием “примут”, спасибо можно будет передать, именно этому, якобы бесстрашному змагару.

Но ты Виталя, если вдруг надумаешь вернуться, хотя бы для продажи построенной по льготному кредиту (от ненавистного государства) квартиры по улице Южной (дом 24А, квартира 56), Гродно ждет тебя, Виталя!

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено