23 декабря 2020      47      0

Вши приравнены к пыткам, а билет до Варшавы вместо Минска назван экономией бюджетных средств

“Невероятные” с каждым днем все невероятнее в своих демократических аппетитах. И это потомки освободителей мира от коричневой чумы!

Сегодня интернет обсуждает отказ прокуратуры рассматривать заявление о пытках, которым якобы подверглась, находясь под арестом Ольга Хижинкова. Ну конечно: spa-курорты, яхты, отели, охлажденное шампанское, все это в “инсте”, а тут бетонный пол и вши. И немудрено, что гламурная модель Ольга Хижинкова посчитала это правду тюремной жизни пытками. Залечивать душевные раны теперь долго придется в новых теплых краях – “активная гражданская” позиция чем не повод напомнить о существовании пусть и увядающей, но все же бывшей мисс.

Еще одним “невероятным”, косящим под дурака, оказался бывший посол Беларуси в Аргентине Владимир Остапенко. Остапенко понесло, и он поведал “желтой” прессе, что 2393 долларов, которые он использовал чтобы добраться, но не до Минска (в котором его тоже, по всей видимости ожидали похожие “пытки”), а до гостеприимной Варшавы, он потратил на перелет законно!

Ведь будучи еще при должности он отдал распоряжение купить ему и всей его семье билеты, так все послы делают!  Но только маршрут решил изменить по собственному усмотрению и отправиться к “невероятным” в столицу Польши! И после этого нагло заявил об экономии в 180 долларов, а то до Минска вышло бы дороже! Ну это пускай МИД теперь из своего кармана выплачивает, если только вся эта горячая аргентинская история не выдумана от начала до конца. Потому как купить за счет государства билеты тем, кто явно сюда возвращаться не собирался – это тоже надо умудриться!

А в целом, эти невероятные, будто с другой планеты! Совсем не знают, кто такие фашисты, иначе бы знали, что в войну никто даже шепотом этих “коричневых” таким словом не называл – болтались бы на первом попавшимся столбе перед всей деревней, чтобы остальным неповадно было. Терпеть голод, вшей, бетонный пол или просто голую землю под ногами, не знать, чем кормить голодных детей приходилось не 41 день (или сколько там Хижинкова провела), а 1418! И уж точно за дезертирство полагалась пуля!

Раз уж для “невероятных” это война с “рэжымом”, так воюйте без стонежа, а то, ей богу, похожи на английских женщин во время войны, которые пыткой назвали отказ от капроновых колготок в пользу сбора армии. Жертва, однако!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено