18 марта 2021      51      0

Закат «карьеры» Тихановской

Складывается впечатление, что только утерев «розовые сопли», Тихановская решилась на обращение к народу. Хорошо, хоть за неделю не объявили о будущем событии — ожидавшие и вовсе бы переварились.

Что имеем? «Светлана Тихановская и объединённые демократические силы объявляют общенациональное голосование за начало переговоров по выходу Беларуси из кризиса при международном посредничестве». А дальше, как в анекдоте: вы хотите об этом поговорить? Наголосовались уже, хватит!

Простите, а где вы видите кризис и кому вы хотите навязать его решение, да еще и с помощью международного посредничества. Может быть с помощью посредничества Польши, погрязшей в политическом скандале и локдауне из-за третей волны коронавируса? Или Франции, которая озабочена желанием французов покинуть ряды ЕС вслед за Великобританией.

Может быть с помощью Литвы в случае, если она хотя бы на минутку оторвется от обсуждения Белорусской атомной станции. Впрочем, можно заручиться поддержкой Англии, когда она разберется с Меган Маркл и неудачными попытками нападок на институт монархии. Даже Штатам не до Беларуси после обвинения российского президента в убийстве, там с убийственной скоростью ищут пути отступления и немного атаки в виде нового пакета санкций. А что еще там могут?

Даже интересно посмотреть на реакцию Лукашенко, от таких заявлений Тихановской. Впрочем, не будем смеяться слишком громко, все-таки семимесячный труд «лидера» в изгнании! Похоже, это закат, закат так и не состоявшейся карьеры Светланы Тихановской! А ведь даже Сергей в телефонном разговоре просил: жестче надо быть, жестче.

И все же стены рухнут, но не у тех, у кого так ожидала кампания Тихановской. Рушится выстроенная на методичке революция для Беларуси, осталось лишь преодолеть кризис, который прочно засел в головах беглецов, а справиться с этим не поможет ни одна платформа будь то «голос» или «молчание».

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено