07 сентября 2021      32      0

Кибер-партизаны признали харизму Лукашенко (аудио)

Кибер-Партизаны» слили разговор «милицейских» начальников после марша 16 августа. Запись, видимо выбросили с целью показать растерянность силовых структур и воодушевить остатки протестунцов. Но эффект получился диаметрально противоположенный планируемому.

Из невероятного в записи получился не протест, а невероятная харизма главного лица телеграм-канала «Пул первого», умение владеть аудиторией, диалог, заставляющий толпу разойтись без аргументов и обращение Александр Григорьевич тех, кто орал в начале с пеной у рта.

А ещё отказ самих недовольных передавать страну Тихановской, сообщение о том, что протест сдувается, когда заканчивается вскидывание бабла, и уж чего точно многие за рубежом не ожидали – для силовиков Лукашенко – батька и никак не иначе!

Пере…ал их Лукашенко. И это признание BYPOL выкинул в сеть. Ребята, вы и впрямь невероятные! Невероятные долб….бы. Кто бы ещё выбросил признанный факт собственного провала на всеобщее обозрение и на всеуслышание.

Ну а то, что крыс много, так это не новость. Крысы в таких моментах только и проявляются, они всегда были есть и будут, тем более за бабки. Даже среди тех, кто отбыл за рубеж есть крысы. Поэтому спасибо, за то, что укрепили белорусское общество в понимании того, что у нашего батьки все же железные…, в смысле железный характер!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено