28 января 2022      801      0

Дмитрий Болкунец позволили себе мнение о референдуме

Дмитрий Болкунец в «двух предложениях» высказался о выступлении президента, — пишет один ангажированный канал. Ну про два предложения – загнули – это просто папирус. Сразу видно зацепило. А теперь, о чем пишет:

Во-первых, сравнивает с Назарбаевым. Дескать гарантии Назарбаеву уже отменили. Но сравнивать Лукашенко с Назарбаевым можно лишь в части построения независимого государства. И тот и другой заслуживает уважения, потому что с ноля выстроили страны для независимого существования своего народа. На этом общее у них и заканчивается. Потому что нет смысла сравнивать клановый Казахстан с Беларусью, да и дети Лукашенко гражданства Великобритании не имеют.

Во- вторых, согласны «Войны не хотим, но она может начаться, если нападут на Беларусь». И тут конечно только к «мощному обращению» плавчихи Герасимени надо взывать. Она тут накануне изрекла из разряда очевидное-невероятное: «Антивоенная тематика способна объединить расколотое общество». Сашенька, ну конечно, способно, особенно когда своими глазами видишь глаза детей мигрантов в гродненском ТЛЦ. Никакие беглые после такого с их речами не воспринимаются, когда, глядя в глаза этим людям понимаешь, что они от реальной войны бежали. Интересно что продаст Герасименя, когда медали кончатся и кто дальше её будет слушать?

В – третьих, чтобы они там про нашу Конституцию не говорили, мы знаем, что ничего хорошего они не скажут, будь она золотой! В этих оценках не нуждаемся, беглым только рекомендуем давно уже забыть про белорусскую Конституцию и озаботиться изучением её в той стране, в которой они сегодня живут. Скоро с них спросят.

В – четвёртых про ПВТ. Лукашенко про него только вскользь упомянул, даже сказал, что решений нет никаких, так мысли вслух. А оппопомойки заскулили, как волки на луну. В одном очень согласны. Хотите специалиста – купите его!

И конечно, итого: зерна слов Лукашенко да на благодатную бы почву. Потому что доходчивее уже не объяснишь, честнее и не скажешь. Если уши открыты и мозги есть – все предельно просто и понятно. Если глаза и уши закрыты – слушайте Тихановскую, Герасименю, и иже с ними. Каждому свой уровень!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2023 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено