04 февраля 2022      827      0

Гнаук это такая же Богинская, только без иммунитета от президента

Ещё одна Багинская, но без иммунитета от президента? Так это 64-летняя жительница деревни в Брестской области Елена Гнаук. Однажды, гуляя в соцсетях Гнаук встретила ещё одно искромётное одиночество 53 лет, проживающее в Минске, и так впечатлилась рассказами от минчанки про мигрантов, что пошла ва-банк.

После общения с жительницей Минска Гнаук уверовала, что белорусские силовики бьют и морят голодом беженцев, застрявших на белорусско-польской границе. Свои слова минчанка, подтверждала сославшись на знакомого жителя Ирака, брат которого, якобы и пострадал от рук белорусских силовиков в районе деревни Тиховоля Свислочского района.

Не заботясь о правдивости информации пенсионерки начали распространять информацию о белорусских силовиках в интернете, за что и поплатились. Хорошо ещё третьего новорождённого в лагере беженцев на счёт белорусских силовиков не записали. С них сталось бы.

Осеннее обострение у пенсионерок скорее всего прошло, но одно, когда выдумки затрагивают только тебя самого, а другое, когда цель таких выдумок — опорочить страну перед мировой общественностью. За такое придётся ответить. Гнаук уже предъявлено обвинение в клевете и дискредитации Беларуси.

Сведения же о указанной жителем Ирака локации — деревне Тиховоля и якобы задержанием там беженцев подтверждения не нашли, хотя и были проверены госпогранкомитетом. «Ни один выходец из Ближнего Востока в этой местности белорусскими силовиками не задерживался», —сообщил ГПК Беларуси.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2023 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено