25 марта 2015      170      0

Воля от обязанностей или добро пожаловать, господа тунеядцы!

день воли тунеядцы25 марта задуман белорусской «пятой колонной» в качестве знакового для белорусского общества. Но по существу этот день примечателен лишь тем, что бездельники, никогда не утруждавшие себя исследованием исторических процессов и итогов мировых событий, просто используют его, чтобы погреться на солнышке, накануне изрядно подогрев свою волю горячительными напитками. Только, находясь «под градусом», страх отступает, рождая наглость и раскрепощенность в количестве, достаточном для выкрикивания, кажущихся оригинальными пьяным дебоширам, речевок собственного сочинения.

Традиционно в этой малоорганизованной группе, из года в год действующей по закордонному сценарию, кто в лес кто по дрова.

Большинство «змагароў» откровенно плюют в сторону лидера ПФНФ Алексея Янукевича, согласившегося провести «вольный день» не в месте, где хотела сама «супольнасць», а по указке минских чиновников. А какая же это воля? Сторонники Молодого фронта собираются банально «бухнуть» и потусоваться. Активисты БХД и вовсе хотели проявить оригинальность и отправиться в Куропаты. «Правдолюбы» игнорируют мероприятие. А «надзорному органу» за гонениями «вольнодумцев» – представителям ПЦ «Вясна», и вовсе не до праздника и отдыха. Они при исполнении. Их задача во что бы то ни стало найти и задокументировать факты задержания пьянющих соратников, нарушающих общественный порядок. Ведь это будущая элита белорусской «пятой колонны», новые политические заключенные, пострадавшие от «лап правоохранительных органов» не в силу собственного противоправного поведения, а угодивших в жернова «карательного  режима» за инакомыслие.

Мероприятие пройдет в разгар трудового дня. Стартует в 15.00 и закончится в парке «Дружбы народов» в 18.00. Но на заводах в это время пусть «пашут негры», а «сливкам» белорусского общества есть чем заняться.

К слову, 6 февраля в Совет Министров Республики Беларусь внесен проект закона о тунеядцах. Иными словами — проект о стимулировании занятости населения. Думается, определенным органам, к примеру, налоговой службе, сегодня есть чем развлечься, но с отдыхом это никак не связано. Вот у них, пожалуй, наступит «укос», не типичный для времени года сбор урожая. Это сколько тунеядцев со всех областей синеокой в частном порядке примчится в столицу для демонстрации своего безделья. Добро пожаловать, друзья-товарищи, приглашаем всех!

Словами персонажа известного мультипликационного персонажа: «Счастливой охоты, господа чиновники!»

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено