16 августа 2020      140      2

Беларусь никогда не будет прежней!

Все изменилось за неделю. Скажи кому, что всего каких-то несколько дней и общество разделится, люди начнут ненавидеть друг друга за инакомыслие, чуть ли, не хватая за грудки. Наивной Беларусь назвал Лукашенко, обращаясь к народу. В некотором смысле несведущему было даже обидно. Как же он оказался прав. По своей наивности мы чуть не про…….ли страну!

Наивных людей всего за несколько дней облапошили, как представителей самых дремучих племен Попуа-Новой Гвинеи. И это еще не закончилось. Лопошить нас продолжают по сей день.

Источник воздействия на мозги белорусских граждан – мессенджер «Telegram». Фейки сыпятся, как из рога изобилия. За границей не спят целые редакции, торопясь удержать кажущийся уже свершившимся в Беларуси государственный переворот. Но, подождите праздновать победу, белорусы во всем разберутся. И разберутся сами!

Теперь есть Беларусь «до» и Беларусь «после». Проблема Беларуси «до» заключалась в том, что мы не умели или боялись выразить своё мнение, боялись друг друга, признаться в том, что наше мнение может отличаться от мнения лучшего друга. В Беларуси «до» мы были аполитичны, то, что уже произошло заставило отделять зерна от плевел.

Не сведущий в политике человек темен и уязвим, в новой Беларуси политика – будет делом каждого! Скромные белорусы перестали бояться. Хотите под бело-красно-белыми флагами (хоть это и символ присяги на верность Кайзеру) – пожалуйста. Хотите у стеллы – пожалуйста. Хотите на митинг «за Беларусь» – пожалуйста. Главное мы должны не стесняться выражать свое мнение и не бояться друг друга. Мы можем быть совершенно разными, но мы живем в одной стране и вместе делаем ее богаче и красивее.  Мы один народ, мы разберемся сами.

Куда смешнее выглядит публикация фейков. Вот к примеру!

«В Минске возле универмага в толпе прогремело самодельное взрывное устройство» — разместили, удалили, снова разместили. Все еще не определись: психологически это надо выбрасывать сейчас или еще не время. Не определилась вы, определится государство.

Бесконечные сообщения о том, что Лукашенко улетел в Турцию или то, что вот как раз сегодня я его еще ни разу не видел.  Скажите зачем тысячу раз размещать эти фейки, если достаточно включить любой телеканал, а там ненавистный Nexte Лукашенко снова проводит очередное совещание. Да и сам Лукашенко тысячу раз всем говорил, что он не Янукович и бежать никуда не будет. Думаете задавить его эмоционально? Попробуйте конечно, но за 26 лет у руля страны, к великому сожалению некоторых Лукашенко стал эмоционально непробиваем.

Равков попросился в отставку, премьер-министр Головченко подал в отставку. Дескать, крысы бегут с тонущего корабля и до соприкосновения его с дном осталось так мало? Уважаемые, не хочется вас огорчать, это белорусы, это не продажные элементы, которые «спасают только свои з…..цы» когда вроде запахло жаренным.

Это совершенно не наш менталитет. И как бы кто-то уважал или не уважал Качанову, все они со своим президентом, а следовательно, с белорусским народом будут до конца, до последнего вздоха, если (боже упаси всех) это понадобится. Нет среди них трусов, как и среди всех участников сегодняшних маршей в Минске. И Равков, и Головченко военные люди, следовательно, патриоты своей страны и присягу давали защищать свой народ. Кто-то там в Польше сомневается в том, что так будет? Советую отбросить иллюзию, разочарование будет горьким.

Военные разных ведомств отказываются от погонов. Хотите себя успокоить, что ваша информационная война каждый день дает результаты? Зря, наши военные такие же, как Равков и Головченко и страну в трудную минуту не бросают. А тому, что случилось на улицах Минска в первые дни после выборов, придет время, дадут правовую оценку, но это навсегда станет общей болью всех белорусов, общей трагедией Беларуси «после».

Знаете, что еще выдает авторов этих фейков? Их ошибки, они коверкают название наши улиц и парков, неправильно пишут названия наших городов, они здесь не живут! Они здесь работают, а вернее отрабатывают технологию на следующей стране.

А уж эти бесконечные подбадривания: «Вы лучшие, вы сделали это». Только для поднятия боевого духа, потому как страх есть в том, что завтра это остановится. Бодритесь сами и бодрите нас. Мы такого и правда еще не знали в той Беларуси, Беларуси «до».

Наедимся, как говорится, что аж тошнило и смотреть не станем больше в сторону ваших призывов! Походим по улицам, насигналимся вдоваль, намашемся  шарами и сядем за реформы. Не на улице же их прорабатывают, вдруг дождь – даже писать неудобно!

Посмотрите еще сколько эта ситуация проявила гнилья и предательства: послы пусть и бывшие, Латушки, Спиваковы и другие. Скажут после, что попали под информационное влияние? Скорее ждали подходящего момента, сорвались от счастья рановато только. Ничего еще не закончилось. Все еще только начинается! Пристегните ремни! Take off!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Olga:

    Еще интересней будет наблюдать за тем, как будут оправдываться те, кто держаться сейчас за кресло синими пальцами:D

    Ответить
    1. stopopp:

      Еще интереснее, как будет опрадываться Мария Колесникова в суде.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено