27 ноября 2019      43      0

Последняя избирательная кампания активиста ОГП Ивана Крука

Вы еще помните злополучного островецкого активиста Объединенной гражданской партии Ивана Федоровича Крука, который пытался изнасиловать свою подругу, а та накатала на него заявление? Если забыли – напомним.

Почивать бы Ивану на лаврах вечного кандидата в депутаты, несмотря на почтенный возраст, да не тут-то было. Знала зазноба Ивана Фёдоровича, мадам Алина Брошкина (изменим имя по этическим соображениям), что после очередной избирательной кампании у ее престарелого друга всегда появляются деньги. Вот и на сей раз, терпеливо дождавшись окончания выборного движа, вновь заявила о себе.

Пока «независимые» наблюдатели писали жалобы, а активисты ОГП считали виртуальные голоса избирателей, физически обиженная в мае Круком Алина Брошкина подсчитывала в уме материальную компенсацию, которую она непременно должна получить за попытку изнасилования ее 75-летним ловеласом. Тем более Брошкина была уверена – после выборов деньги у Вани будут, вот тогда и придется раскошелиться старому проныре. «Не в поле пахал, сами упали», — говорила соседям женщина, бодро шагая в прокуратуру.

Недоизнасилованная в мае Круком женщина потребовала отменить решение островецкого следствия об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении его противоправных действий к ее скромной персоне.

Никак не рассосется без Ваниных денег это уголовное дело, поэтому войдите в положение, уважаемые грантодатели, и оплатите издержки проявления свободных европейских нравов Круком как можно скорее! В конце концов, вы же сами установили бартер в отношениях с белорусской «пятой колонной»: они вам видимость «демократических сил», вы им – нал!

Но не только любовница Крука мадам Брошкина ждет западного финансирования в обмен на свое молчание. Денежных вливаний для покрытия бесконечных долгов ожидает родной сын кандидата в депутаты Александр. Хороший бы парень вырос, да не до воспитания было Ивану Фёдоровичу – всю свою сознательную жизнь Крук вступал, то в Брошкиных, то в партию!

Не хватало в семье отца, поэтому и сын вырос непутевым. По человеческим отношениям с папой Александр тосковал, поэтому попался на крючок к «хорошему» дяденьке, который научил его только плохому…

А дальше Александр стал заливать внутренний голос алкоголем. Пошли бесконечные попойки, дебоши, ругань, драки… Драма, как известно, заканчивается по классике: чтобы пить, нужны деньги, а зарабатывать их некогда, потому что когда же тогда пить?

Поэтому Александр стал красть. Сперва тырил деньги по карманам тех, с кем пил. Когда прижимали к стенке, что-то возвращал, что-то прощали. Аппетиты росли, а доходы нет.

Украл как-то Саня у друга-собутыльника банковскую карточку. Спустил с нее почти тысячу евро, но, когда друг предъявил – Саша испугался и деньги вернул. Все же сумма немалая.

Шло время, и история повторилась. Тот же друг, та же карточка, только на этот раз мужчина обратился с заявлением в милицию. Закончил папаша Иван Крук с выборами и вспомнил, что где-то у него, кажется, сын был (кстати, и не один) и сам Ваня когда-то в милиции работал! Подучил сына как ментов развести, но неудачно.

По фактам двух краж в отношении сына Ивана Крука — Александра возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 212 «Хищение путем использования компьютерной техники» и это не считая нескончаемого списка административок за действия, сплошь совершенные под зеленым змием. Круку бы дома порядки наводить, а он все в политику лезет.

Президент недавно попросил вас, уважаемые грантодатели, больше не платить за демократию белорусской оппозиции. Просим сделать для Ивана Крука исключение – все же вы в ответе за тех, кого приручили! Не выпутается Ваня из своих проблем без ваших грантов. Программу избирательную на голубом экране с горем пополам прочитал в свои-то 75 (и Слава Богу) – платите!

И Брошкина ждет, и сына-алкоголика спасать надо, а там глядишь время придет, приободрится Иван Крук и ближе к 80-летнему юбилею такую речь для избирателей напишет – авансом оплатите всю его многолетнюю демократию!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено