06 августа 2020      619      0

«Право выбора» Сергея Веремеенко или его семейный подряд

А портрет-то «независимого» наблюдателя и снова формирует длинный рубль. А там, где длинный рубль – всегда гродненский активист Сергей Веремеенко. В этой избирательной кампании Веремеенко – координатор кампании «Право выбора» в Гродненской области.

И уж если это Веремеенко, то никаких вам прав, и какого вам выбора. Все семейство Веремеенко – вот выбор координатора. Нельзя, чтобы даже копейка ушла за пределы семьи.

Поэтому жена Ольга на время забросила неприбыльное ремесленничество и сделалась «независимым» надзирателем за представителями участковых избирательных комиссий. Чтобы было не скучно взяла с собой сестру – всей семьей «наблюдают», подсчитывая доллары. И сто баксов на дороге не валяются, а тут за пару дней, нехитрым способом «поднять соточку» – что может быть проще и приятнее.

Сложно ли наблюдать? Да вообще работа не пыльная, с учетом того, что портрет «независимого» надзирателя сформирован не одной избирательной кампанией: можно и не наблюдать – главное жаловаться, нервировать комиссии, и тянуть время.

О своих «успехах» Сергей Веремеенко ежедневно сообщает через местный «рупор» Руслана Кулевича. Такая форма отчетности установлена давно и позволяет беспрепятственно получать американские тугрики. Мелко, зато не «на сутках», как друг Ежи Григенча.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено